在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求观世音菩萨保佑我宝宝健康成长!足月生产!每天上香拜拜

• 感谢观世音菩萨让我好孕!
    真心求观世音菩萨保佑我宝宝在我肚子里健康长大!足月生产!
    求大慈大悲观世音菩萨保佑我这次怀孕可以看见我肚子里宝宝强健的心跳!

em25" />" />" />em25" />" />" />em25" />" />" />em25" />" />" />em25" />" />" />em25" />" />" />em25" />" />" />em25" />" />" />em25" />" />" /> 20101109_949da81d365c49440253lb9siSpFTX0E.jpg

附件列表

原图尺寸 99.87 KB, 下载次数: 56

原图尺寸 40.68 KB, 下载次数: 51

原图尺寸 99.87 KB, 下载次数: 47

原图尺寸 16.69 KB, 下载次数: 53

讨论区
  • em25 em25 em25 

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 感谢菩萨让我好孕!

再求大慈大悲观世音菩萨保佑我宝宝在我子宫里健康长大! 足月生产!

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

• 感谢菩萨让我好孕!

求大慈大悲观世音菩萨保佑我宝宝在我子宫里健康长大! 足月生产!

叩拜! 保佑! 

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

• 诚心跪求大慈大悲的观世音菩萨保佑宝宝“小苹果”平安健康

em25 em25 em25
  • em25 em25 em25 

• 感谢菩萨让我好孕! 

求大慈大悲观世音菩萨保佑我宝宝在我子宫里健康长大!足月生产!

保佑我这次怀孕能看到我宝宝强健的胎心跳! 

叩拜! 保佑!

em25 em25 em25 

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] 

• em25 em25 em25 弟子诚心跪拜,求菩萨保佑我腹中的宝宝健康成长,顺利通过孕期各项检查,足月后顺利出生,求菩萨保佑我的宝宝健康平安,菩萨保佑,阿弥陀佛

• 8180092 | 备孕中

em25 em25 em25 

• em25 em25 em25 求大慈大悲观音菩萨保佑我和老公的宝宝健康平安的出生~~

回复层主
已有1307条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复