在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

夏天過去了 秋天還遠嘛?为我的多多宝贝准备的一切 更新ING...

• 多多,芭比媽咪愛你
    寶貝,你到來的那一天
    是芭比媽咪最幸福的那一天----1.27
    而你是上天派來祝福和陪伴我們的小天使
    你的到來帶給了我們無限的快樂...
    知道有你的存在---2.28
    芭比媽咪真的好開心
    芭比居然要去翻看垃圾桶里的驗孕棒
    第一次做B超
    醫生阿姨說
    好調皮啊像小青蛙在游啊遊
    媽咪真的好開心,好開心
    芭比好失望沒看見
    不過後來三維
    芭比媽咪都看見你可愛的樣子了
    真的好激動..
    你的第一次胎動---6.1
    媽咪正好回娘家住
    芭比錯過了這個激動的時刻

芭比媽咪每天都期待你的胎動
    不過由於你還小,有時候一天都不會感覺到你動
    但是每一次微弱的胎動都會帶給我們 激動
    慢慢的你長大了
    每天你總是很調皮的踢著媽咪
    芭比就把手放在媽咪的肚子上感受
    你那可愛的芭比每次怕壓到你
    就把手舉著
    一會兒就看見你芭比滿頭大汗
    雖然媽咪和芭比說沒關係
    芭比卻還是堅持
    因為芭比愛你...(媽咪也愛你)
    現在你已經30周了
    你動起來也是更家的有力
    經常看見媽咪的肚子像波浪一樣的
    芭比媽咪每次一起看你在里面打發神功
    都會很開心的笑(特別是你芭比)
    他還會唱“傷心太平洋”給你聽呢
    唱得你在媽咪肚子里 反抗
    ... ...
    多多,你感受到了嗎?
    芭比媽咪是那麼愛你
    期待你足月來到我們身邊
    (下面是為我們的多多寶貝準備的一麻麻東西)
    讨论区
  • em26 我也是准备了好多,原来说不惯着宝宝,可是忍不住买啊!不过我懒得上传呵呵!!!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 秀秀

我是莫有控制力的妈妈em14
    附件列表

原图尺寸 74.57 KB, 下载次数: 29

• 秀秀

奶瓶类~
    附件列表

原图尺寸 64.09 KB, 下载次数: 26

贝塔

贝塔

原图尺寸 79.48 KB, 下载次数: 25

MAM

MAM

• 秀秀

衣衣类~
    附件列表

原图尺寸 92.63 KB, 下载次数: 21

原图尺寸 94.41 KB, 下载次数: 29

• 不能传了..明天继续 还有一麻麻呢

• 棒冰果果 | 备孕中

楼主好细心呀  宝宝好幸福 呵呵

• 如果宝宝房间的温度有24°C,戴着尿布,穿着背心和连体衣的宝宝只需要盖一个小夹被。

• 准备的好多啊

• em14 奶瓶好可爱啊..

回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复