在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

秀儿zzy有这么诈和的吗?崩溃

• 这是第三个月备孕了。

8.18打hcg10000单位

8.20B超监测大卵泡已排,内膜10

8.31——9.3开始每天秀儿zzy测试,一直水印,未加深,也明显没减淡

9.4zzy忽然加深,比昨天的深了有三四倍,连续测了两次都是,那个开心啊,但是晚上10 点就来月经了。

9.5 月经的第二天,zzy依然明显淡粉色水印,比昨天的浅,比之前的深。

JMS,我这是怎么了,月经来了zzy还有印,是不是秀儿没有白板的时候啊?知道宝宝是肯定没来了,但还是很疑惑,为什么会这样?请JMS踊跃发言。相机拍的不清楚,所以就没传照片

讨论区
  • 盼盼宝zyy | 备孕达人(大宝)

em28 

我不懂,但还是帮顶下吧。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 原帖由 盼盼宝zyy 于 2011-9-5 07:48 发表 em28" /> 我不懂,但还是帮顶下吧。。

谢谢MM,我也不懂

• 原帖由 菋噵宝宝 于 2011-9-5 07:49 发表 咋呼也许是因为你打HCG了;还没排  欢迎加入备孕群:170337683

诈和是肯定的了,只是打10000单位,17天都还没代谢完吗?昨天为什么又忽然加深那么多呢?

•      安全起见,最好去一下医院,要排除各种可能!毕竟验出来了,不能置之不理,去医院检查一下放心,不要怕麻烦啊!

• 原帖由 耐人大乖宝 于 2011-9-5 07:54 发表      安全起见,最好去一下医院,要排除各种可能!毕竟验出来了,不能置之不理,去医院检查一下放心,不要怕麻烦啊!

本来昨天就决定今天去医院的,但是昨晚居然来月经了,就觉得医院都不用去了,只剩伤心了。

• 不知道为啥那么多姐妹都喜欢用秀儿,本身就是敏感牌子,来YJ之前诈和几率嗷嗷高啊

• 原帖由 yishui_2010 于 2011-9-5 08:07 发表 楼主抱抱,我也是,秀儿,大卫都水印,结果月经又来了

抱抱,下次直接不测了,月经不来就去抽血。

• 原帖由 chenjiayixin 于 2011-9-5 08:09 发表 不知道为啥那么多姐妹都喜欢用秀儿,本身就是敏感牌子,来YJ之前诈和几率嗷嗷高啊

因为买了很多秀儿,不过,今天已经都被我扔了。

回复层主
已有127条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复