在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8-16号末次月经,有同时间的姐妹们吗,帮我看看是何时排卵的,无线纠结中!

• 上个例假周期8-16号~8-20号,周期30-32天

9月1号晚上22:00测到人生的第一个强阳

9月2号早上11:30对比线没1号那么深,姐妹们帮我看图还算是阳吗

9月2号下午17:00对比线没1号那么深,姐妹们帮我看图还算是阳吗

9月2号晚上21:00弱阳

9月2号晚上23:50弱弱阳,感觉只有水印了

9月3号早上10:00几乎都要看不到水印了

9月3号下午15:00同早上10:00

体温从1号到2号都是36.5,3号升到36.7

这样看我是9月2号21:00转弱阳的时候就排卵了吗,除了1号下午比较烦躁,排卵的什么下腹痛我什么感觉都没有也

AA时间是测到强阳的当个晚上A,即9月1号23:00 和 9月3号凌晨00:30

之前有看论坛里的帖子介绍最好是强阳后的12个小时后AA,但12小时后就是第二天下午,那时候还在上班55555,所以就推迟到了00:30那次。这样算算JZ能赶得上LZ吗

这样看9月3号也就是今天晚上肯定要白板了,转白板了今天晚上还要AA吗

呜呜呜,希望这个月能好孕啊,各路神仙菩萨保佑我

附件列表

原图尺寸 37.42 KB, 下载次数: 4

讨论区
  • 刚从另一个姐妹帖子看到的,贴上来给自己普及普及知识,看来怀孕真要找准时机啊,只要精子和卵子碰上了,机会就很大了,否则这条漫漫路上还不知道要走多久~~~

卵子:

女性每次由左右两侧卵巢交替排卵1个,卵子从卵巢排出后大约经8~10分钟就进入输卵管,经输卵管伞部到达(输卵管腹部),并停留在腹部,如遇到精子即在此受精。卵子从卵巢中排出后一般只能存活12-30小时,15~18小时以内受精能力最强,并能维持受精能力达30小时左右。

精子

射精后精子从阴道到达输卵管最快时间仅需数分钟,一般1—1.5小时,最迟4—6小时,精子只要进入输卵管内,就具有很强的受精能力。精子的受精能力大多仅能维持20小时左右。但具有较强受精能力的时间是1~2天,也就是说只有在妇女排卵前后1~2天内性交,才有可能受孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em49 米有人。。。

• 不是不理解你孕妇是有很多奇怪的想法想不通但你的想法太无知了.

• 更新:

9月3号晚上没A,出去逛街一下实在太累了,躺床上就呼呼了

9月4号早上9:30AA

就等中秋开奖了。。。。

回复层主
已有4条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复