在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

34W大肚照,各位漂亮妈妈来猜猜男女喽

•  

em71 我做了好多关于生男生女的测试~人家也给算过~

到底是男宝宝~还是女宝宝呢~好奇死了~

美妈妈们快来猜猜~快来猜猜~em70 

每次检查单子都是在医生那的,我也没注意过~em27" />

孕期特征:

1:肚子从一开始就硬硬的,每天都撑的难受~em17

2: 刚怀孕的时候很能吃~但是前两个月还瘦了好多~

3:从开始到现在没点妊娠反应,很轻松,就是总是渴

4:早期喜欢吃酸的,辣的,不喜欢甜的,其实孕前我就能吃酸能吃辣~

5:一直到孕5月才看出点肚子~从后面看不出怀孕~

6:一直到现在34W没出现脚肿腿肿状况~

7:怀孕后腋下变黑~我老公还说我洗澡不洗~我生气!

8:胎动没怎么注意~也不知道什么时候开始的~前期都是在左边踢,很有劲~到了孕晚期初期大部分在右边,现在左右一起动~有时候我都受不了~哎呦哎呦的叫,我老公还以为我抽筋呢

9:肚子上的线两边长汗毛了,还有两胸之间。。。

10:以前总感觉肚子在上面上怀,现在肚子下坠下怀~

11:肚脐一小圈是凹的

附件列表

原图尺寸 18.95 KB, 下载次数: 13

原图尺寸 25.95 KB, 下载次数: 13

原图尺寸 40.07 KB, 下载次数: 13

原图尺寸 21.6 KB, 下载次数: 12

原图尺寸 23.64 KB, 下载次数: 10

原图尺寸 25.44 KB, 下载次数: 12

原图尺寸 15.07 KB, 下载次数: 8

原图尺寸 18.65 KB, 下载次数: 10

原图尺寸 16.46 KB, 下载次数: 10

原图尺寸 36.76 KB, 下载次数: 10

讨论区
  • 有可能是个女宝宝呢~~!em20 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我看像男宝.

• 象女宝,估计我也是女宝

• 像女宝跟我很像,我的就是女宝

• 原帖由 dawanzi8 于 2011-9-3 18:04 发表 我看像男宝.

哇塞你马上就解放了,要生了啊~加油加油

• 跟我的像,女宝吧?

• 跟我的像,女宝

• 女宝,,跟我的像

• 猜男宝,胎动跟肚形跟我的很像,我的是男宝。em30 

回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复