在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生产后,依然可以保持好身材。附照片

• 生产纪实

去年农历11月生的宝宝,一个月子瘦了20斤,现在宝宝9个月了,我92斤,好像比以前还瘦。
    附件列表

原图尺寸 40.9 KB, 下载次数: 33

原图尺寸 45.55 KB, 下载次数: 24

原图尺寸 45.79 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 44.68 KB, 下载次数: 20

原图尺寸 41.12 KB, 下载次数: 19

原图尺寸 40.23 KB, 下载次数: 20

讨论区
  • 占个楼,楼主怎么瘦下来的啊?好担心以后就一直胖下去了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 呵呵,其实也没什么,我是怎么吃都不胖得人,而且我月子里也吃不进什么东西去,有些人生了宝宝后身材超级改变了。

• 个人不同

• em30 em30 

• 月子里吃不进东西?瘦那么多,那有奶水吗?

咳咳,年轻就是好啊。。。

• 羡慕啊  em57 

• 呵呵。我在月子里,现在跟孕前就差几斤了。。折腾的

• 月子20斤呀!强悍

• 我生的时候122,出月就剩98了··现在只有94了···我孕前是88斤···em16 

回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复