在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

给内异JM信心!新鲜双杠图帮我看看

• 图在下面

存好心,做好人,行好事。会有福报的!《了凡四训》就讲述了袁了凡先生真实改造命运的故事!最后喜得2个儿子!我看后受益匪浅啊!

2006年:   结婚

2008年:   右侧巧克力囊肿·右侧输卵管通而不畅·术后没有吃药,(因为吃药抑制不让来例假,内分泌不调使我脾气暴躁)。

2011年5月:14日YJ·开始备孕·当时只知道月经第14天排卵和白带拉丝后AA·很有信心·我的朋友就这样一次就成功了·于是我信心满满的期待中·好似怀孕的症状都有·YJ在第26天来了·

2011年6月:9日YJ·23日发现粉血·没有AA·

2011年7月:5日YJ·

2011年8月:4日YJ·按前3个月的26天周期推迟3天·YJ平时4天就很少,但8月第5天突然还有大量血块·我还以为流产了·YJ这个月肚肚也没有疼·平时第一天来不下来肚肚很难受,第二天就不疼了,但头疼,每次YJ我都像快死了没有精神·

AA时间:8月11/16/18/

AA姿势:以前AA以后用枕头垫PP或腿翘高到墙上·不知道是体内有压力?JZ流失很多!18号我趴着给肚肚下垫2个枕头(子宫后位的姿势)没有浪费一粒JZ·

[img]http://www.bozhong.com/heatimg/040/07/400731.gif[/img

8月21号:肚肚隐隐的疼,像YJ的疼法

8月23号:肛门有小坠感

8月26号:脉搏79

8月27号:YJ第24天·ZZY刺眼的白板·失望

8月28号:乳房胀·下午刺痛

8月29号:PL弱弱阳(大卫)

8月30号:PL弱弱阳(大卫)

8月31号:PL弱阳(大卫)YJ第28天·紧张中·中午发现白带加咖啡色分泌物,不深,3滴的量·失望以为YJ又要来了·乳房胀

9月1号:感觉像发高烧的难受·睡觉·晚上好点·ZZY弱阳(秀儿)刚收到淘宝PL30+ZZY20

9月2号:ZZY加深

9月3号:ZZY加深·这两天肚子一直像来YJ的隐隐痛,总害怕来YJ

LG被7月底大卫的淡粉骗怕了,这个月一直都没有人相信我·今天早上的没有照,还是LG上班前硬要我测的,要天天给他中队长的惊喜吗em26" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

讨论区
  • 恭喜,接个头棒,希望我也能快快好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 306983 306984 [/quote]

• 显示图

em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" /> 

附件列表

原图尺寸 89.36 KB, 下载次数: 35

原图尺寸 26.05 KB, 下载次数: 25

• em25 em25 em25 

• 很漂亮的早孕测试啊。很肯定的好孕了、去医院验血吧。

• em59 em59 

• 我也是右侧通而不畅,内异,今年6月手术,术后吃了避孕药,到现在月经都不正常,哎,希望接你的术后好孕棒,快快好孕

• moodtree | 备孕中

恭喜楼主啊,很漂亮的双杠啊,希望能够接住楼主的好孕,过几天我也想开个ZZY双杠杠

• [quote]原帖由 rs815 于 2011-9-3 10:34 发表 我也是右侧通而不畅,内异,今年6月手术,术后吃了避孕药,到现在月经都不正常,哎,希望接你的术后好孕棒,快快好孕

别紧张!宝宝会挑日子来的!阿弥陀佛!保佑JMM早日好孕!

em25" /> em25" /> em25" />

回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复