在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24周四维归来,是个小囧娃,附照片和数据,欢迎来猜男女

• 孕期日记

我们家宝宝初次闪亮登场时,我由衷的说了句,“啊,这么丑”em27

怎么鼻子那么大一坨。。。

给朋友看了照片有些说是女孩,有些说是男孩,但是长得像我比较多,除了额头像爸比较宽。

想请这里的过来人看看数据是男呢还是女呢,3个多月后生完来开奖,这样比较有参与性

小孩双顶径5.9CM  腹围19.3CM 股骨4.3CM 胎心130-135之间  一直是臀位 头在右边

大人前期反应不是太大,4个月之前都是-体重,5月后长了10斤多,但是看不出胖了多少,肚子不太大,4个月都看不出。孕线是比较淡的,靠左,直,以肚脐为分界成两条状。爱吃酸,从不吃辣。现在变得爱吃肉,爱睡觉。

附件列表

原图尺寸 44.54 KB, 下载次数: 22

讨论区
  • 没我家宝鼻子大,呵呵~感觉小样挺秀气~~猜个女宝

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 听可爱的啊 期待我家宝宝的三维照  月份还不够啊

• 有点像女宝,楼主妈妈.肚子尖吗?

• 我家宝宝是个小鼻子em57 鼻子和我的一模一样

• 原帖由 鲁宝妈 于 2011-9-2 16:38 发表 有点像女宝,楼主妈妈.肚子尖吗?

说不来 因为我肚子真不大 有时晚上睡觉前就比较尖吧  早上一起来又不尖的 他们摸过的说不圆

• 原帖由 兔鸡羊 于 2011-9-2 16:33 发表 没我家宝鼻子大,呵呵~感觉小样挺秀气~~猜个女宝

不知道生出来和照出来样子差多少 现在看是有点女样 嘴巴也不小

• 原帖由 七月夏 于 2011-9-2 16:36 发表 听可爱的啊 期待我家宝宝的三维照  月份还不够啊

你的是个龙宝宝也好啊 我本来想要龙宝的结果第一个月就中了个兔子尾巴

• 原帖由 lixyaya 于 2011-9-2 16:37 发表 像妈妈的多半都是男宝哒em14 

男女各有各的好 em67 要是世界上有个男人像自己也挺神奇的

• 原帖由 那一抹微笑 于 2011-9-2 16:39 发表 我家宝宝是个小鼻子em57 鼻子和我的一模一样

我们预产期差不多

回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复