在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我悲催的剖腹产纪实,三天下不了床,内附小豌豆萌照(38+1天剖出我6斤9两的儿子)305楼有更新,以及豆豆满月蚕宝宝照

• 从刚开始怀孕我就没有想过要顺产,就准备找一个黄道吉日给剖了,我害怕侧切,阵痛,松弛等等等~~~~~~~~~~~预产期是8月31日,我准备20号找人剖了,我婆婆找的医院的医生给我16号产检后说还早呢,最好等到有指证在去剖这样对宝宝好,于是就把日期推到了22号,塞红包定了一个VIP单间,回家又把待产包检查了一遍,现金也准备好了,万事俱备只欠吉时啦,话说17号那天上午淘宝购入的张飞牛肉到了,捡麻辣的吃了一堆,中午老公回来又把拉手网团购的老约翰冰激凌蛋糕拎了回来,又狂吃了一通,晚上吃饭后特别想吃炸土豆片,拉着老公走了2站路买回来吃,还想喝珍珠奶茶,不过没有得到老公的允许,拎土豆片回家的路上我还跟老公说,这是我最后一顿垃圾食品了,老公还说不一定明天后天他上班的时候我还来偷吃呢,谁曾想到凌晨时分尿急了起来上厕所,感觉肚子一咯噔一下,然后有点疼,心想又是假性宫缩呢,又睡了,半梦半醒之间感觉漏尿了,而且止不住了,用手一摸,靠!粘粘的不是尿,赶紧喊老公,“破水了,快起来”老公像是被电击一般跳了起来,冲到隔壁屋喊婆婆,婆婆很冷静,进来看了一下说是破水了,然后让我腿抬高,不要紧张,其实我一点也不紧张,因为肚子不疼,喷了2股水以后就没有流了,我起来洗澡洗头,特别淡定,婆婆看时间太早问了我情况,说不行就明天天亮再去医院,因为肚子不疼没有宫缩,医院一般不收病人,而且我们定的房间是22号的,如果要换还要找人,也必须等到天亮熟人上班才可以

附件列表

原图尺寸 86.3 KB, 下载次数: 114

上一张豌豆的萌照

上一张豌豆的萌照

原图尺寸 52.17 KB, 下载次数: 52

原图尺寸 39.63 KB, 下载次数: 58

原图尺寸 54.03 KB, 下载次数: 45

原图尺寸 32.13 KB, 下载次数: 37

原图尺寸 53.54 KB, 下载次数: 29

原图尺寸 47.4 KB, 下载次数: 39

讨论区
  • em58 em58 em58 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是直播吗

• 接个儿子棒em25 em25 em25 

• em49 em49 好可爱的宝宝

• 记号一个~

• em41 em41 em41 谢谢大家捧场,俺接着描述,话说破水之后婆婆让我接着睡觉,至少要到6点再去医院,可是这时候我感觉肚子隐隐有点疼了,不厉害,像是来月经时的疼痛一样,我让老公给我记时间,看了一下表10分钟一次,用卫生纸搽了一下,没有水了,但是见红了,是淡淡的粉红色,估计还早就躺着休息,老公一会就睡着了,这个没心没肺的人,看着时间到了5点半,感觉肚子疼的厉害了,特别疼,心想完蛋了赶紧叫老公起来说要去医院了,婆婆赶紧打电话给朋友让她开车过来接我们,出门前去大号了一下,肚子舒服多了,心里在犹豫是不是吃土豆片吃坏肚子了呢,一行人来到保健院,挂了急诊,到了住院部二楼产科,看门的大妈问干什么的,我们说来生孩子的,大妈说去分娩室等着,没有床位,我靠,什么意思,没有床位那我怎么生,我可是定的VIP,话说去了传说中恐怖的分娩室,里面几间房间,躺了好几位DDP,医生问我有什么反应,我说破水了,她销魂的笑笑说,进来我给你检查一下,当时我知道是传说中的内检了,顿时后退了一步,说不用了,我找的XX主任,今天要剖腹的,那个销魂的医生说,找谁也要检查,然后吩咐一个护士,“看看开几指了,破水了不检查要是小孩有什么问题怎么办?”唉~如羔羊一般爬上屋里的一张床,那个护士标准一个实习生,那力度,简直难以言语啊,疼的我哎呦哎呦的叫,结论是一指没开

• em71 em71 em71 好羡慕生完的妈妈们

• em71 em67 em14 

• 好可爱的宝宝啊。em20 

回复层主
已有329条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复