在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2011.8-18清宫。停经93天,胎停育。开贴期待宝宝健康回家!送子娘娘保佑宝宝回来,健康成长出生长大!有相同经历的姐妹们一起来盖楼!希望宝宝快回来!

• em25" />" />em25" />" />em25" />" />

来播种网一年多了,今天第一次发贴.居然是这样的.希望送子娘娘保佑我的宝宝健康的回来!

2011年5月15末次月经.

早早孕一天天的加深!

6月22见红...注射20ml黄体酮.

6月23日验血确定好孕.只记得HCG331.31.孕酮200多.因为打了黄体酮的原因

7月4号妇幼B超.2mm卵黄囊,未见胚芽.心搏.宫内早孕约5W+

之后一直没有在照过B超.验过血.可能宝宝就是这段时间不行的.

8月17日在次见红.去医院B超.只有空囊,

8月18日无痛人流.

今天8月28日.还有点点带红的白带其它一切正常.

人流到今天.和老公一起抱头痛哭过..自己哭了好多次.想了好多.是因为什么原因宝宝才这样的.因为我的粗心宝宝离开了我.小月子休息了10天.明天也就是天亮后要上班了.扔了十天的事肯定堆成山了..

等月经来了之后验下激素.打个B超去抓中药调理身体了..

每天都会记录..记录到我的宝宝回家至初生.一定会每天都记录着!

加油.一定行!

讨论区
  • em25 我也支持你 顺利待产

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• [quote]原帖由 添丁兔宝 于 2011-8-29 00:46 发表 em25" /> 我也支持你 顺利待产 [/quot

谢谢兔宝!!

• em25" /> em25" /> em25" /> 

希望时间过快点!

每天都会记录自己的一切!

现在上班时间.晚上回去继续!

我建的小楼MS人气不旺没关系..每天记录一点点..

心情也舒服不少..

今天开始上班了,休息了十三天事情堆了一堆.这假真还不好休..

每天认真吃善存.天然VE,好好调理我的身体..

下个宝宝会很快回到我身边的..

• 原帖由 月影风 于 2011-8-29 01:19 发表 宝宝腹泻,一定要及时就医,按医生的处方给宝宝吃药

月月你可能没看清楚..是我拉肚子..不是宝宝呵呵!

• em25拜拜一起加油,我是胚胎发育不良在8/20药流的,不过我的都流干净几天了呀?因为这个月开始掉头发很厉害,买了阿胶补血颗粒在吃
  • 原帖由 洪的心情 于 2011-8-29 20:56 发表 em25" />拜拜一起加油,我是胚胎发育不良在8/20药流的,不过我的都流干净几天了呀?因为这个月开始掉头发很厉害,买了阿胶补血颗粒在吃

亲我们一起加油

• 今天一切正常~~

心情经前几天好了好多..身体也好了好多了!!

每天每天都要这样过..好好调养身体!

• 这几天有点小忙~~过段时间上来记录!

• 宝宝妈妈给你盖楼来啦..

今天一切都好..还有几天等妈妈月经来了就要好好吃中药调理了.

你一定要乖乖的..等选好适当的时候健康的回来好吗?

回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复