在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

中英混血宝宝第一场比赛就拿冠军拉!

• 宝宝秀

JAMIE参加了他人生的第一场比赛,B组的11个月到1岁3个月的爬障碍物的爬行比赛.本来想JAMIE要跟比他大的宝宝比赛也不会赢的拉,我跟JAMIE爸抱着给JAMIE一个锻炼胆子的机会的想法给JAMIE报了名,想不到JAMIE既然拿了他人生的第一个冠军,妈妈们给点祝贺啊呵呵!

附件列表

原图尺寸 29.31 KB, 下载次数: 66

刚到会场的JAMIE有点害怕

刚到会场的JAMIE有点害怕

原图尺寸 19.62 KB, 下载次数: 40

熟悉后的JAMIE很兴奋

熟悉后的JAMIE很兴奋

原图尺寸 29.1 KB, 下载次数: 38

在比赛前也不忘去泡妞

在比赛前也不忘去泡妞

原图尺寸 70.29 KB, 下载次数: 37

虽然拿第一但是JAMIE不高兴,只有爸爸一个人在乐

虽然拿第一但是JAMIE不高兴,只有爸爸一个人在乐

原图尺寸 71.63 KB, 下载次数: 33

看JAMIE那表情,哈哈逗啊

看JAMIE那表情,哈哈逗啊

原图尺寸 67.41 KB, 下载次数: 39

我们的小冠军爸爸妈妈为你感到骄傲

我们的小冠军爸爸妈妈为你感到骄傲

讨论区
  • 好久没发贴都不知道怎么发,弄了好久呵呵em49 

• 没有祝贺声,自己顶顶em30 

• 恭喜恭喜~

• em30 em30 

• 有祝贺声拉,谢谢!em71 

• 祝贺!好棒!em62 

• em62 谢谢谢谢!

• em71 好棒哦~~弟弟~~加油噢!

• 宝宝真棒,哈哈,赞一个em30 

回复层主
已有76条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复