在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月25号左右排卵的姐妹们进来啦,我们一起开奖咯~~!小楼已经陆续开出第17注好孕奖啦~!好孕旺旺~~

• em25" />" />"em25" />" /> 我们一起盖楼 一起聊聊症状 一起等待开奖~~加油~!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本楼出现第一个好孕的姐妹啦em57  (9月2号)

恭喜:天空绽蓝 524楼

也期待其他姐妹陆续开奖~!都能好孕~!!

第二位:

9月4号好孕的姐妹:

czx的宝宝

第三位:

9月5号好孕的姐妹:

dttwsc

恭喜第四位好孕姐妹:

sanglinna

恭喜 zyq1102、 cc1985、 小胖胖妈咪三位姐妹中奖~!

恭喜已经拿到官方报告的:婧婧等龙宝~!

恭喜第十位好孕的姐妹——我是小木木 518楼
           第十一位姐妹      ——筱奕 526楼

第十二位 十三位:

继续恭喜:开心守候gah 536楼     我爱俊宝 545楼

第十四位:ring339 565楼

大大的祝福送给我们很早就确认了好孕的MM:adderr_2001  584楼

被我遗忘啦~不好意思哟~!恭喜恭喜啦!

恭喜第十六位MM:快来吧mybaby 591楼

恭喜第十七位:四尖老 596楼

em25" />" /> em25" />" />

讨论区
  • em14 先说说我吧 25号排卵 下午和晚上分别安排AA啦。昨天今天小幅两侧有点小疼 不知是和故。希望这个月好孕啦~~!祈福祈福~~~!龙太子快来妈妈肚子里拉~~要乖乖哦。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• clean198306 | 备孕中

我也是的,今天变阳了,希望好运的

• em25 em25 em25 保佑我们都能心想事成,有好孕,成功的做上妈咪哦,生一个健康的宝宝,请菩萨保佑。谢谢!

• 呵呵,我是26日下午排的,当时感觉肚子有点疼、水也多,然后从肚子一直疼到了小腿。下面的水也挺多了,可晚上和老公AA时,我确不行了,下面完全没有水,折腾了好几次都不行。我就让老公自己射到了杯子里,然后用手灌倒里面。em27      凌晨3点的时候我又把老公叫起来AA(太想要宝宝了)。也是挺不容易的,折腾的半天才射进去。然后把屁股垫高,继续睡。早上醒了测体温,从36.43升到了36.88。测到强阳的那个晚上,也就是25日晚上没有AA,后悔死我了。这个月能不能怀上,估计希望不大啊。em49 

• 我是23号测21*18,晚上AA,24号没测,没有AA,25号测已排,中午AA,不知道能不能中奖,我左侧腰酸痛,今天体温升到36.7

• 在BZW里潜水很久了,一直只是看看,呵呵,今天看见25号左右PL的贴子,忍不住跟了进来,我估计着自已就是25号左右排卵,但又不确定,PLSH测了,变化不大,郁闷中。。。。。。

• em25 em25 em25

8.25试纸显示的强阳  

8.25早上AA

8.25晚AA

8.26晚AA

可爱的龙乖乖  赶紧来妈咪的肚子里面吧   生根健康成长

• 8月25号晚上8点左下腹隐痛,9点安排AA,11点半起床再验,试验变成弱弱阳,希望有转机吧!em25 em25 em25
  •     在HL试纸上我还只是弱弱阳,还没有到高峰期,也还没有拉丝,不过昨天的T突然下降,今天T也不是升得很高,我好担心自己是不是已经排过了!我和老公的功课都还没有做,千万不要已经排了啊!阿弥陀佛。。。。。。em25 em25 em25 

回复层主
已有626条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复