在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三个多月的向日葵宝宝,是不是很显大???

• 宝宝秀

三个月零10天带梓雄去体检,16斤半,62公分。一直以来他都是个特别结实的宝宝,生下来才5.8斤,长得很好。看起来不胖,但是体重不一般~~~em12em12em12
    只要带他出去,大家都说不像三个月的宝宝,他机灵,好动,老练~~~抱着他,已经能自己立得很好,而且立着可以比较灵活转头,还会主动逗大人笑~~~
    各位妈妈,来看看我的宝宝是不是真的比较大呢???

附件列表

原图尺寸 38.51 KB, 下载次数: 22

坐一坐妈妈买的新车车秀一秀(现在还不能做这种车)

坐一坐妈妈买的新车车秀一秀(现在还不能做这种车)

原图尺寸 40.32 KB, 下载次数: 14

原图尺寸 34.71 KB, 下载次数: 12

原图尺寸 38.44 KB, 下载次数: 11

原图尺寸 39.07 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 43.74 KB, 下载次数: 13

大家看看和爸爸像吗?

大家看看和爸爸像吗?

原图尺寸 37.44 KB, 下载次数: 12

讨论区
  • 看起来最少半岁,而且确实很结实呢,16斤半居然一点都不显胖

请问楼主,向日葵吃母乳还是奶粉呀?

• 原帖由 愿一切顺利 于 2011-8-26 17:25 发表
    看起来最少半岁,而且确实很结实呢,16斤半居然一点都不显胖请问楼主,向日葵吃母乳还是奶粉呀?

吃的奶粉,我的奶不好,月子里面从没吃饱过一顿,他很能吃。月子里面就吃120了。
    我是只不产奶的牛~~~~
    em29" />em29" />em29" />
  • 头发好有个性

• 我家宝宝生的时候也才5.6斤,47cm,两个月的时候已经有11斤,57cm了,希望到三个月的时候也能想LZ宝宝那样em71 

• 又来看向日葵宝宝喽,长得好结实,像个大宝宝

• 你家宝宝发型好特别。我家宝宝也是三个月12斤65CM。还没照相,天气热, 四个月再去。

• 呵呵· ··好可爱的小宝宝哦,长的挺结实的,有男子汉的感觉!

• 好可爱的宝宝

• 宝宝出生6斤3钱,55CM(手术时医生报的,但出生证上只写52CM),33天去打乙肝疫苗称到12斤,回来自己量身高58CM。

看着宝宝完全不能相信他已经比出生时大了一圈

em27 

回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复