在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9.5YJ,新周期,为宝宝盖个好孕楼!

• 很神奇,PL日和生日是同一天,认真祈祷了,龙宝宝快来吧!!!
    em25" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />

附件列表

原图尺寸 59.38 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 59.38 KB, 下载次数: 11

讨论区
  • 今天是排卵第三天,温度稳步上升中,早上忍不住用PLSZ测了一下,秀儿粉印,em25" /> em25" /> em25" /> 

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

附件列表

原图尺寸 59.38 KB, 下载次数: 18

• 我也是3号的DYM

• 原帖由 王一朵 于 2011-8-26 14:04 发表
    我也是3号的DYM

一起坐等开奖吧!em25em25em25
    附件列表

原图尺寸 59.38 KB, 下载次数: 12

• 专家指出:正常情况下,孩子在2-3岁左右就能控制夜间排尿,能够坚持夜间起夜一次或一泡尿到天亮。但是如果孩子3岁后夜间仍不能自己醒来排尿就是病了,医学称为“遗尿症”,俗称尿床。

• 原帖由 daisyyue0823 于 2011-8-26 13:58 发表 很神奇,PL日和生日是同一天,认真祈祷了,龙宝宝快来吧em25" />em25" />em25" />

楼主周期长啊!祝我们一起好孕!em25 em25 em25 em25 em25 em25

• 我是4号YJ   今天PL  希望这个月好孕

• 大家一起加油!看到有些MM的排卵日好早,我自己吓了一跳,后面看到还是有差不多的姐妹,心就定下来了,哈哈,刚刚测了下体温,37.2,但是小腹有点坠胀感,不可能这么早有DYM倾向吧em28 

• em25 em25 em25 

• 我也是,原来以为是16号排卵,后来发现前天又是阳。呵呵今天浅了很多,希望我也好孕。。。。。。

回复层主
已有128条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复