在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心情很糟,月经第26天,PLSZ连续三天强阳,体温上不去(有图片)刚刚PL白板。悲催了

• 9天前,也就是月经第17天,监测卵泡12*13,按理说应该是已经排掉了.但是三天前我才测出排卵试纸强阳,然后到现在已经50几个小时了,还是强阳,体温也是36.3-36.5上不去,所以绝对不是怀了,有没可能黄素化?求助啊。。

em29" />" />
    后记:今天14:00 ,再次测PL,几乎白板了。。。最近一次A在前晚,悲催了!!老公今晚回不来。。。。。玩我没商量啊!!

附件列表

原图尺寸 6.86 KB, 下载次数: 13

原图尺寸 7.5 KB, 下载次数: 11

讨论区
  • UPUP..em29 

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哎呀降得好快

• em25 em25 em25 

如果确定排了

那就就去医院测孕酮

看看是不是孕酮低的关系

• 原帖由 精灵小妖儿 于 2011-8-22 09:54 发表
    em25" /> em25" /> em25" /> 如果确定排了那就就去医院测孕酮看看是不是孕酮低的关系

越来越糊涂了。。。。。。。。
  • moodtree | 备孕中

看 样子应该是没有排,体温都没上升啊,而且那天的卵泡这么小,不会排的

• 原帖由 moodtree 于 2011-8-22 10:23 发表
    看 样子应该是没有排,体温都没上升啊,而且那天的卵泡这么小,不会排的
    问题在于,监测卵泡那天是9天前诶,长也长到排了em29
    算了,不纠结了,我有点神经兮兮了已经。这样肯定也不利于怀。
  • 是不是该放弃测体温测排卵     轻松备孕呢  什么都不想

• 书尚 | 备孕中

应该现在才排,

• 蝴蝶若水 | 备孕中

LZ  放松心情  AA对了

好好安排功课

体温是排卵之后再会上升的

也许你刚排  体温没那么快升

有的人要三四天才能爬到高温呢

回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字