在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

32周DD,猜一下吧

• 孕期日记

em25em25em25
    熬呀熬,熬到32周咯。。
    前几天大姑子剖下7。8斤胖小子,看的我心痒痒啊,宝宝好可爱。婆婆一直笑的合不拢嘴巴呢,摸摸我的肚子说也是个孙子就好了,哎,,感觉自己压力大啊。听说胎心率140以上是女宝吗?我的全是145以上呢,妈妈们会看肚型吗?烦劳帮看看,是男宝还是女宝啊?
    附件列表

原图尺寸 10.8 KB, 下载次数: 6

原图尺寸 8.87 KB, 下载次数: 6

原图尺寸 10.69 KB, 下载次数: 6

原图尺寸 11.53 KB, 下载次数: 6

讨论区
  • 感觉肚子比我的大。。嘿嘿,我才30周,,,,左边高儿子,右边高女儿哦。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我觉得是男宝!~em38 

• em62 em62 自己顶一个,看肚子有多少的准确率啊

附件列表

原图尺寸 17.06 KB, 下载次数: 7

• 猜不透,可以去做个B超看下男女

我等22周-24周做三维的时候会顺便看一下男女

• 感觉儿子

• em26 男宝

• em62 别沉啊,继续猜猜看

• 肚子像男宝宝哟,,,,LZ和我一样和大姑子一起怀孕,她B了是男宝,我各种各反应都是女宝,,,压力大咧,,,em32 

• 猜个男宝

回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复