在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

Lucas小萌宝,换签名帖

• 主要为了换签名-。-~应要求换成大张的~~

2013.06 又换签名啦~

2012.09 换签名啦

现在小家伙是不是越长越祖国啦!!?!哈哈~~~

em70 em70 em70 em70

2011年9月19日

谢谢各位麻麻们的喜欢,最近家里事情很多,我的妈妈于月初离世了,老公要工作提前回去了,我带着儿子在国内处理妈妈的后事和一些其他手续。一直很忙碌。。儿子的变化也很大,我虽然每天都很烦恼,很多很多乱七八糟的事情,但是回家看看这个小家伙,总是能露出笑容。。。

附件列表

原图尺寸 95.4 KB, 下载次数: 123

原图尺寸 89.83 KB, 下载次数: 81

原图尺寸 89.11 KB, 下载次数: 69

讨论区
  • 9月19日更新几张PP~没有带单反回国,卡片机,大家随便看看好了~呵呵回去再多拍好看的照片哦·~

宝贝是不是长大了好多?

附件列表

原图尺寸 79.12 KB, 下载次数: 48

原图尺寸 84.85 KB, 下载次数: 40

原图尺寸 88.3 KB, 下载次数: 34

原图尺寸 78.95 KB, 下载次数: 60

• 很可爱很萌!!是混血宝宝吗?

• em39 em39 超可爱,羡慕呀

• 崇熙和语童 | 备孕中
    爱心妈妈1 2017播种红人

真漂亮。。。话说这个帽子几乎人手一顶,我儿子也有

• 稀饭你家帅锅em11 em11 em11 

• 我是LUCAS的粉丝em67 em14 小熊帽子我本来也想买,但TAOBAO上看头围好像怪大的,看相片LUCAS戴着正好,搞的我也想给我家宝宝买一顶了,实在太可爱了。

• 我也是LUCAS的粉丝。。哦耶。

• 最喜欢 LUCAS ,真是好可爱好可爱,还去楼主的博客看了好多 LUCAS 的照片,喜欢的不得了

• 原帖由 maomaojp 于 2011-8-18 00:09 发表 很可爱很萌!!是混血宝宝吗?

谢谢,是混血宝宝

回复层主
已有133条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复