在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次用PLSZ,JMM帮忙看下这算是强阳吗

• 我用的秀儿的PLSZ,

14号下午3点半开始测,使劲看能看出一点粉印,没拍照,

15号下午4点测,粉印稍微加深 不是很明显,也没拍照

16号晚上10点测,今天早上8点又测,如下图

JMM帮忙看下这算不算强阳了?什么情况算是阳?一般从阳到强阳需要多长时间呀?

求解em30" />" />

附件列表

原图尺寸 15.22 KB, 下载次数: 2

原图尺寸 18.25 KB, 下载次数: 1

原图尺寸 17.54 KB, 下载次数: 1

讨论区
  • 差不多了,强阳是要对比的,每个人的体制不同,测出来的强阳颜色也有不同,我的秀儿的强阳是检测线是紫黑色的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 原帖由 youfang1982326 于 2011-8-17 08:33 发表 差不多了,强阳是要对比的,每个人的体制不同,测出来的强阳颜色也有不同,我的秀儿的强阳是检测线是紫黑色的

我这之后是不是该3小时测一次啦?我之前也看到姐妹说秀儿强阳发黑的,看来我这还没到最强的 继续努力!争取这个月好孕em25

• 沉得好快 还得继续请教JMM,粉印出现就算阳,还是到某个程度才算呢

等答案em37 

• em28 应该是差不多了吧,你的排卵日跟我差不多哦,我用的不是秀儿,是速知,据说没那么明显,呵呵,我们一起加油

• 原帖由 gracemumu 于 2011-8-17 08:50 发表 em28" /> 应该是差不多了吧,你的排卵日跟我差不多哦,我用的不是秀儿,是速知,据说没那么明显,呵呵,我们一起加油

嗯嗯 加油!希望这个月我们都好孕em25

回复层主
已有5条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复