在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位姐妹们帮我看一下,促黄体生成素高有什么治疗方法

• 昨天在天津中医药大学第二附属医院验血了,今天下午拿到报告了,请JMM帮我看下我的性激素6项的报告,睾酮   0.71ng/ml    (女:0.13-1.08)

孕酮   0.70ng/ml   (女:非孕卵泡期小于0.3  黄体期:1.2-15.9 绝经期小于0.2)

促卵泡生成素   3.79miu/ml   (女:卵泡期3.03-8.08 排卵期:2.55-16.69 黄体期1.38-5.47 绝经期26.72-133.41)

促黄体生成素   7.01miu/ml    (女:卵泡期2.39-6.60 排卵期:9.06-74.24黄体期:0.09-9.33绝经期:10.39-64.37)

催乳素    15.28ng/ml    (女:5.18—26。53)

雌二醇    56.00pg/ml     (女:卵泡期:21-251排卵期38-649黄体期21-312 绝经期小于28)

月经第二天空腹验的,

晕,没有懂的啊。。。6项激素有几项不合格的?晒药方了

讨论区
  • em28 em28 em28 姐妹们帮我看看下,我看不懂,,,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 找专业医生吧,这里给你意见你敢听吗?

• em28 em28 em28 有看得懂的吗

• 你的体温不太好

为什么不去中妇产看呢?

• 原帖由 doujing8262 于 2011-8-16 22:27 发表 你的体温不太好为什么不去中妇产看呢?
    嗯,去看了,上个月周期量的,这个月没量
  • 震惊!女老师殴打幼儿!拎起扔地!还猛抽耳光!

• 原帖由 sisiwu 于 2011-8-16 23:23 发表 大家如何处置医院送给宝宝的奶粉?
    em28 em28 em28
  • 促黄体生成素偏高,是促卵泡生成素的两倍,从激素来看有多囊倾向。建议楼主去B超看看。

• 原帖由 潇潇的鲶鱼 于 2011-8-17 08:52 发表 促黄体生成素偏高,是促卵泡生成素的两倍,从激素来看有多囊倾向。建议楼主去B超看看。
    嗯,是多囊,就是不知道什么激素不好,谢谢MM
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复