在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2个月14斤的肉肉..哈哈..秀秀我家小正太!

• 宝宝秀

宝宝一直很肉肉,最近称称体重竟然有14斤了,身高也长到了65CM,O(∩_∩)O哈哈~一直纯母乳,但是还有一个月就要上班了,婆婆开始每天加一餐奶粉和一餐迷糊(担心我上班后才喂会不吃),有点担心他会不会太肉了em14 ........

附件列表

原图尺寸 91.46 KB, 下载次数: 21

原图尺寸 99.93 KB, 下载次数: 28

原图尺寸 81.33 KB, 下载次数: 22

原图尺寸 95.24 KB, 下载次数: 20

原图尺寸 84.98 KB, 下载次数: 25

原图尺寸 96.84 KB, 下载次数: 10

原图尺寸 84.69 KB, 下载次数: 9

原图尺寸 94.2 KB, 下载次数: 7

原图尺寸 66.07 KB, 下载次数: 1

原图尺寸 88.73 KB, 下载次数: 0

讨论区
  • 两个月就吃米糊,太早了点哦,你上班之后也可以把奶挤出来,放到冰箱给宝宝吃哇

• 不用那么早吧,吃米糊也要5个月呢,对宝宝肠胃不好啊!!!就弄些奶粉给他适应就行了,只要吃奶瓶就行!!呵呵。还好拉,我家也是胖妞

• 问题是我现在的奶挤不出来啦。。。宝宝吸就可以,挤的话就比较难哦!!所以没有办法啦,米糊宝宝倒是巴兹巴兹的吃。。。。em26 

• 原帖由 布兜兜 于 2011-8-15 20:33 发表 不用那么早吧,吃米糊也要5个月呢,对宝宝肠胃不好啊!!!就弄些奶粉给他适应就行了,只要吃奶瓶就行!!呵呵。还好拉,我家也是胖妞

呵呵,是不是现在的宝宝都是比较肉肉的啊~

• 汗死,两个月吃米糊呀,不太好吧

喂点奶粉好啦

• 楼主,你家宝宝真可爱,希望自己这个月也能好孕。

• 两个月就吃米糊,太早了点,对宝宝喂不好。

• 别让孩子太胖,我家2个月多点12斤半。特别标准em71 

• 特别喜欢肉肉的宝宝 em71 

回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复