在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月1号YJ,14-15号左右排卵,记录每天的点滴

• 根据我的yl规律,自测八月份排卵应该在10号到19号之间。

11号、12号测了两次 都是上面一条线深,下面一条线浅。

13号,休息在家,中午和老公AA,下午一觉睡到四点半,起来上厕所,顺便用试纸测了下,出现的结果是:下面一条线深,上面只有浅浅的水印,是不是就是传说中得强阳??

旁晚六点多又测了一次,两条线差不多了,下面比上面的颜色稍深点

睡觉前大概11点左右又测了一次,结果和六点多测的差不多。

本以为测到强阳就是排卵呢,想着中午和老公刚AA过,晚上就算了,和老公商量决定第二天早上再补做下功课,也就是14号早上AA了,完事我还特地在PP下垫了东西,然后在床上多躺了20分钟左右,起来又拿试纸测了一下(不是晨尿,之前上过一次了)结果是:上面的颜色深,下面的浅了,这代表什么??不知道

早上上网查 说试纸测到强阳后24小时内排卵,也就是测到强阳不是代表排卵啊,晕。

总结一下:13号中午功课,下午四点半左右测到强阳,

下面颜色深,上面是一条浅浅的水印

14号早上功课,起来后测PL试纸   两条线,

上面颜色深,下面浅(转弱阳了)

15号中午功课,依旧弱阳,

16号早上量体温36.8,决定晚上补做功课

不知道这样的安排中奖几率有多大???

期待好孕!!!

17   昨晚补做了最后一次功课,不知道还有没有用?老公这些天一直加班累得不行,现终于可以歇歇了,呵呵。ffice:office" />

今天早上体温五点半左右量的,36.9度。

昨晚测的PL试纸,依然弱弱阳,不是说排卵后会变白板吗,弱弱阳不知道

什么意思?早上也测了,不过上班前忘了看了,唉。

艰难的等待,日子好难熬!!

818,早晨体温36.86  

好像降低一点点嘛白带基本没有哦,不知道啥情况
    肚子、RT 什么情况也没有 
    安静的很

这个月的功课结束了

就等开奖了,呵呵

19号、20号  温度持续36.8-9度,试纸继续弱弱阳

21号   开始有点肚子不舒服了,温度持续走高,但是一直没超过37度

讨论区
  • em22 em22 em22 

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 两天没上网了,这几天的温度一直都在36.8-36.9度徘徊(从排卵过后一直是这样的体温),不知道正常不正常

其他身体上都没感觉,没有别人说的肚子痛,RF不舒服。

唯一和我之前不一样的是,我的白带这个月特别少,下面一直干干的,可能是不好的迹象

今天早上忍不住了,拿了个ZZY试纸测了,大白板,心情好差

算算排卵也有7、8天了,唉,估计这个月没戏了

不去想这个事了,压力好大,

早上莫名生气,老公都不知道我怎么了 

• 我跟LZ一样也是1号的月经,周期29天左右,但是我是14号或者15号凌晨排的,我现在的体温很低最高的今天才36.82,不过我排卵的体温是36.08,一般平均低温都是36.3的样子,所以我这个体温应该算正常吧,人家都说自己的高温跟低温比超过0.3-0.5就正常,所以楼主的体温很正常吧,我今天没测,一般要等到12天的时候才测的呢,所以你还是希望蛮大的

附件列表

原图尺寸 19.66 KB, 下载次数: 7

• 楼上的JM,我没做基础体温曲线图,只是每天早上的温度我都记下来了,身体上没什么大反应,就是温度还可以,千万不能降下来,一降就没戏了

再耐心等几天吧,只要月经没来,都还有希望,安慰下,呵呵

希望我们都好孕!!

• 22号     夜里下雨,被雷声惊醒,三点五十左右,迷迷糊糊中拿了温度计就量了,结果36.3度,之前一直保持在36.8-36.9度之间的

不知道这是不是所谓的着床降温??

量完体温,一直在床上睡不着,五点左右,又拿温度计量了一下36.7度(低于之前的36.8度),不知道该算哪个时间的体温

但愿明天的温度能上升

昨天晚上开始肚子有点不舒服,好像是疼又好像是涨,也有点像是YJ要来的那样,夜里也一直持续的,到现在坐在电脑前感觉好像好点了,真怕红军杀到啊。。。。

但是好在我YJ比较规律,就算红军要来,也太早了点,等于是提前了一个星期,之前没有这样过,最多提前三四天的,但愿不是。。。。。

23号    

这两天夜里都有起夜,以前从来没有,都是一觉睡到大天亮

夜里4:30醒来量体温36.64 接着继续睡,到早上6:20左右量体温36.99

昨天腰酸一天,肚子晚上还是有点不舒服,也不知道是不是心里作用,反正现在不敢测ZZY,怕大白板刺眼啊

正常的话这个月的红军应该28号左右来,还得挨几天呢

昨天到今天肚子一直像YJ要来的样子,但是好在还没来。温度也还可以,基本算是没有下降,希望继续保持到下个月啊,那就有戏了,呵呵

祈祷。。祈祷。。再祈祷。。。

上帝保守。。。好孕来到。。。

• 今天早上6:00醒  量36.95    继续又眯了会,6:20闹铃响  又量36.97度

不过昨晚和老公AA了,动作比较轻,时间不长,不知道会不会影响哦。。。 em57

ZZY我是不敢测了,太直接了,大白板。。。

22号又想起来测下PLSZ,弱弱阳。23号又测了,发现第二条线比22号的深了,论坛上好多JMS不是说弱阳后再测到强阳就有好孕的可能吗?希望是好兆头啊。这两天继续测,希望继续加深哦。。。呵呵

上图

8.22.jpg 22号

8.23.jpg 23号

• 早上6:20量体温 36.95度

em57 昨晚PLSZ把我一点点的希望都给灭了。昨晚回去测,好像颜色又淡了,还没23号的深呢,呜呜~~~~(>_<)~~~~ ,咋回事啊。。。猛打击了下,唉,怎么那么受折磨啊,真怕这些所谓身体上的反应是咋胡啊。。。呵呵

• 26号,

早上6:20量体温37.06

PLSZ只剩水印了,希望已经离我越来越远了。。。。。。

• 27号

早上6:20量体温36.91

好怕降温,好担心红军杀到

再撑两天YJ没来就测ZZY

回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复