在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

调查~姐妹们都是用什么工具、什么东西(牙膏或其他),怎样说服宝宝,给宝宝刷牙的呢?

• 给宝贝刷牙真是一件痛苦的事,可是我家宝贝才一岁四个月,门牙和虎牙已经釉质脱落,并且门牙已经被腐蚀有洞洞了~好担心宝贝的牙齿继续坏下去会疼~  

昨天去口腔医院看了,医生说没办法,只能注意保护牙齿,不让继续坏下去,可是宝贝太小了,刷牙都是哄半天才刷,而且根本不好好配合~  

上网查了查说是“奥乐V儿童护牙剂”无氟无害,甚至可以吃到肚子里面都没问题,可以修复蛀牙,且效果明显,但是真按广告说的那样,效果那么好,到底对宝贝有害没有啊?

还有,用过的妈妈说说,真的有效果吗?

没用过的妈妈们说说都是用的什么工具,什么东西(牙膏),怎样说服宝宝,给宝宝刷牙的呢?

讨论区
  • em28 em28 em28 em28 

• 没人支招吗?em29 em29 em29 

• 原帖由 金色小酒杯 于 2011-8-13 13:35 发表 长第一颗牙后,你就需要给他刷牙啦

早就买了指套牙刷,因为她总不配合, 所以刷了几次之后就放弃了~现在好后悔啊~

• 女大学生抢个公车位置踢大肚婆一脚,高等教育出的都是牛人!! 

• 央央27 | 备孕中

巧虎有一集教刷牙的。。。。刷牙歌。。。

不过我家也没刷牙。。。我家10个月才开始长,现在才6颗牙齿呢。。。

• 原帖由 央央27 于 2011-8-13 19:27 发表
    巧虎有一集教刷牙的。。。。刷牙歌。。。不过我家也没刷牙。。。我家10个月才开始长,现在才6颗牙齿呢。。。

巧虎那集教刷牙的我们天天看,可是她特别喜欢跟巧虎学习自己穿鞋,对刷牙却没一点儿兴趣~我家宝宝宝现在已经十二颗牙了~八颗前牙,四颗磨牙~前牙的牙釉质已经脱落了,新长的磨牙但愿不要有事啊~
  • 原帖由 八楼的姐姐 于 2011-8-13 18:49 发表
    女大学生抢个公车位置踢大肚婆一脚,高等教育出的都是牛人!! 

这都是哪儿跟哪儿啊?
  • 我家也是看巧虎刷牙篇,一边唱歌一边哄着刷两下,顶多十秒就不耐烦了。我还是不敢给牙膏,怕味道怪会呕,就在淘宝买的日本川西牙刷,说是不用牙膏,也不晓得效果怎么样,反正他是刷刷做做样子的,他不配合不能勉强啊

• 貌似上个月的巧虎就有段是教刷牙的,宝贝很喜欢刷!

回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复