在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎样自己断定的宫外?

• 2次宫外都是右侧,(右侧已切除)现在好孕了,好怕怕,上天保佑!
    附件列表

原图尺寸 38.41 KB, 下载次数: 24

讨论区
  • 有的说看看hcg隔天是否翻倍就能查出来,lz可以去测一下hcg和孕酮。

祝福LZ一切顺利!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 谢谢

原帖由 天爱95 于 2011-8-12 19:41 发表
    有的说看看hcg隔天是否翻倍就能查出来,lz可以去测一下hcg和孕酮。祝福LZ一切顺利!
       亲感谢你!加油
  • 抽血不能检查出宫外孕,只能判断疑似宫外孕。最后还是要靠bc,腹部bc在早期有时候是检查不出来的,这个时候就要看阴道bc了。

• 感谢

原帖由 wanglin37 于 2011-8-12 19:48 发表
    抽血不能检查出宫外孕,只能判断疑似宫外孕。最后还是要靠bc,腹部bc在早期有时候是检查不出来的,这个时候就要看阴道bc了。
        亲 谢谢你!em25em25em25em25em25em25
  • em49 em49 em49 宫外也会正常翻倍滴

• 呜呜···

原帖由 乖寶er女馬 于 2011-8-12 20:18 发表
    em49 em49 em49 宫外也会正常翻倍滴
      那只有等到能看出的时候去BC了?
  • 有没有出血现象啊,有没有肚子疼的感觉,为楼主祈祷一切正常。em25 em25 em25 

• 只有2个字(谢谢)

原帖由 豆丁找我 于 2011-8-12 20:29 发表
    有没有出血现象啊,有没有肚子疼的感觉,为楼主祈祷一切正常。em25" /> em25" /> em25" /> 
          亲,感谢你,谢谢谢谢~
  • 原帖由 乖寶er女馬 于 2011-8-12 20:18 发表
    em49 em49 em49 宫外也会正常翻倍滴

晕,差点误导了LZ,不好意思。
    现在什么也不能做的时候,还是放松心态吧。
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复