在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

练习火眼金睛的时间到了,来看我的ZZY水印吧!

• 首先,我要声明的是今天才是我PL9天,所以此活动纯属游戏性质,并不能代表我真的好孕,因为我还没办法确认。。。

我只是想叫大家来练习下所谓意念水印的眼力。。

哈哈,你们看看是不是下面那个今天测的比前天测的上面那个有加深啊??em30" />" />" />" />" />" />" />" />

2011-8-14更新:

哈哈,随着ZZY试纸一天天的加深,基本上已经确定可以怀孕了,明天就去抽血啦。。得到官方报告才可以放心。。

2011-8-16:

昨天抽血拿到官方报告,已经确定好孕了,就是数值偏低,需要保胎。。希望老天保佑我顺利宫内好孕。。

2011-8-17:

大卫的ZZY也阳了。。

附件列表

原图尺寸 28.93 KB, 下载次数: 32

原图尺寸 49.84 KB, 下载次数: 18

8-12早上7点的,不是晨尿。。

8-12早上7点的,不是晨尿。。

原图尺寸 47.52 KB, 下载次数: 13

今天的秀儿ZZY已经弱阳,大卫的粉印了

今天的秀儿ZZY已经弱阳,大卫的粉印了

原图尺寸 30.48 KB, 下载次数: 13

8-15

8-15

原图尺寸 7.54 KB, 下载次数: 13

8-16孕友

8-16孕友

原图尺寸 36.8 KB, 下载次数: 11

原图尺寸 53.98 KB, 下载次数: 8

讨论区
  • em27 

接头棒?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 晕倒,眼睛直接看花,果然...

• em10 我意念不出来

• 上面那根YY不出来,下面那根看出来了,盯着有点晕啊!

• 原帖由 江皮皮 于 2011-8-11 17:13 发表 em27" /> 接头棒?
    哈哈,不知道是不是怀孕呢。。em28
  • 原帖由 小乖蛋 于 2011-8-11 17:15 发表 晕倒,眼睛直接看花,果然...
    哈哈em30
  • em29 我YY出来了,不知道是不是眼花,接个棒先吧

• 原帖由 灵梵 于 2011-8-11 17:16 发表 em10 我意念不出来
    哈哈,同志仍须努力。。em30
  • 原帖由 星兰 于 2011-8-11 17:18 发表 上面那根YY不出来,下面那根看出来了,盯着有点晕啊!
    哈哈,因为我拍的不好。。
回复层主
已有131条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复