在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝长牙是一次长几颗?

• 我家怎么就下面长了一颗,都冒很高了另外一颗还没影呢em28~我看好多都是2颗啊
    讨论区
  • 原帖由 蛋蛋于怀 于 2011-8-10 16:57 发表
    宝宝长牙要注意饮食、卫生等。
    开始长牙就拉肚子到现在...
  • 楼主宝宝比我家宝宝大一天呀,你家宝宝也长牙了?我宝宝今天发现有小牙印了!

• 我来迷信一下,呵呵

我宝宝也是一个先冒出来的,我们这里老人说长“孤牙”

让孩子的姑姑买鞋子穿

结果让老公的表妹买了双小鞋子,第二天就冒了另一颗

也许是凑巧吧em14 

• 长得好早啊,我家一颗也没呢

• em47 不知道一下子长几颗。。。我家3个多月时长了两颗。。直到现在,我一下子看到上面有四颗小白牙。。还没长出来。。

• 原帖由 海上听风 于 2011-8-10 17:31 发表
    楼主宝宝比我家宝宝大一天呀,你家宝宝也长牙了?我宝宝今天发现有小牙印了!
    我家长了半个月了....都长出来了可惜只有一颗...
    要注意哦,我家从开始长牙就拉肚子....
  • 原帖由 rabbit0504 于 2011-8-10 18:19 发表
    我来迷信一下,呵呵我宝宝也是一个先冒出来的,我们这里老人说长“孤牙”让孩子的姑姑买鞋子穿结果让老公的表妹买了双小鞋子,第二天就冒了另一颗也许是凑巧吧em14 
    真的啊..我爸只有个姐姐可以吗?
  • 原帖由 佳星 于 2011-8-10 18:36 发表
    长得好早啊,我家一颗也没呢
    晚点长好点..咬着痛em14
  • 原帖由 泓宇妈 于 2011-8-10 18:57 发表
    em47 不知道一下子长几颗。。。我家3个多月时长了两颗。。直到现在,我一下子看到上面有四颗小白牙。。还没长出来。。
    长得好快哦...
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复