在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月31YJ8月10PL两条杠,诚心每日叩拜送子观音菩萨,保佑我好孕,宝宝加油!

• em25 em25 em25

大大慈大悲的送子观音菩萨,请保佑我这个月顺利受孕,平安度过十月怀胎,生个健康聪明的龙宝宝!

愿所有诚心当妈妈的姐妹们都能如愿好孕!

这个月每天都补充叶酸和VE,每天喝一半黄豆一半黑豆的豆浆,睡眠充足,尽量放松心情,妈妈加油,宝宝也要加油啊!妈妈期盼着你!

附件列表

原图尺寸 42.69 KB, 下载次数: 18

大慈大悲的送子观音菩萨

大慈大悲的送子观音菩萨

原图尺寸 99.87 KB, 下载次数: 16

大慈大悲的送子观音菩萨

大慈大悲的送子观音菩萨

原图尺寸 32.01 KB, 下载次数: 18

大慈大悲的送子观音菩萨

大慈大悲的送子观音菩萨

原图尺寸 50.15 KB, 下载次数: 14

大慈大悲的送子观音菩萨

大慈大悲的送子观音菩萨

讨论区
  • LZ我和你的时间一模一样哦,我也是31号PL,今天早上测到2条杠杠,抱抱楼主。我也诚心感谢送子观音!!!em25 em25 em25 

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em25 em25 em25 

大慈大悲的送子观音菩萨!请保佑我这个月顺利欧宝怀上,平安度过十月怀胎,生个健康聪明的龙宝宝!

• 昨天早上功课后大卫PL试纸第一次测出了两道杠。非常高兴激动,下午觉得小腹涨涨的,一直持续到晚上。今早又做了功课,双腿抬起有一个小时。

宝宝要加油啊!妈妈期盼着你!

• 我也10号左右排卵的,希望一起好孕了!

• em25 em25 em25 接好孕棒

• 10号左右排卵的来报道....

大慈大悲的送子观音菩萨,请保佑我这个月顺利受孕,平安度过十月怀胎,生个健康聪明的龙宝宝!

大慈大悲的送子观音菩萨,请保佑我这个月顺利怀孕,平安度过十月怀胎,生个健康聪明的龙宝宝!菩萨保佑!

大慈大悲的送子观音菩萨,请保佑我这个月好孕,平安度过十月怀胎,生个健康聪明的龙宝宝!

附件列表

原图尺寸 66.09 KB, 下载次数: 15

回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复