在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8.15日排卵,再建一座新楼,期待我的龙宝宝!怀上了,有可能是宫外孕

• 月经过去三天了,再过几天就是排卵期了,今天早上老公一定要,我没有办法,只好和他AA了,然后和老公约法三章了。到排卵期那天为止不许再A了,不然又像上个月一样,在最关键的时候不行!准备今天开始测排卵试纸了,希望菩萨保佑我像上个月一样能测到强阳!

备孕第三个月,终于怀上了,昨天值527.40,今天值684.70.医生说很低,还有我有像要月经的那种痛,BC什么都没有看见,怀疑我是宫外孕!唉em25" /> em25" /> em25" />

附件列表

原图尺寸 97.22 KB, 下载次数: 33

原图尺寸 63.39 KB, 下载次数: 21

原图尺寸 14.83 KB, 下载次数: 29

原图尺寸 21.86 KB, 下载次数: 21

讨论区
  • 今天下午用秀儿牌排卵试纸测了一下,是弱弱阳,晚上八点时候准备再测!希望过几天能测到强阳!em25 em25 em25 

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 今天早上喝了豆浆,又吃了黑米红豆粥,希望这个月卵泡能长的好好的!em25 em25 em25 

• 加油。。祝福你哦, 好孕!!

• 楼主,我和你是一天的YJ,愿好孕!

• 原帖由 清雅秋韵 于 2011-8-10 14:33 发表 加油。。祝福你哦, 好孕!!

谢谢你!em14

• 原帖由 maicalyin 于 2011-8-10 14:38 发表 楼主,我和你是一天的YJ,愿好孕!

加油,这个月一起好孕!em30

• em25 em25 em25 菩萨保佑我这个月怀上吧!

• em25 em25 em25 刚才在观音灵签网站上像菩萨请愿去了,希望观音菩萨给我指点,要是我这个周期能怀就让我抽到上签,要是不能怀就不要让我抽到上签,观音菩萨给我了一个上签,呵呵!心里还是蛮开心的,心情也好起来了!呵呵... 

观音灵签:第八六签

吉凶:上签

典故:商辂中三元

宫位:申宫

诗曰  

春来花发映阳台 万里车来进宝财  

若得禹门三级浪 恰如平地一声雷  

签语 此卦上朝见帝之象 凡事太吉大利也  

解签 朝帝受职 如贫得宝 谋望从心 卦中第一  

此签从心所欲 诸事皆吉  

故事  

商辂中三元 

三元记 明朝 商辂 浙江人 父早亡  

商辂三元及第  

喻步步高升也  

(三元即三级试 ) 

乡试 解元 

省试 会元 

殿试 状元  

em25 em25 em25 大慈大悲的观世音菩萨请你真的圆了我的心愿吧!一辈子都会感激你的!

• em25 em25 em25 

回复层主
已有804条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复