在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10月末预产期,兔宝妈咪的………………全网购清单,经济实惠……………(出口实木婴儿床,好孩子推车,日康浴盆,童泰衣服,Born Free等)

• em25" />" />" />" />" />" /> 保佑宝宝足月健康出生!

10.29预产期,大家看看我的全网购清单,

大部分东西,我都在实体店看过,才下手的,很赞!

好孩子推车,日康澡盆,童泰衣服,卡特隔尿垫等,

我都一一去店里考察了质量,对比价格,

最后觉得还是网购给力啊!

~感谢播种网的妈咪,我也收集了好多份清单!

对比后,选出适合自己家宝贝的东西!

全部总价2100的样子!~在我的预算内,

今天全部拍下,8个网店,坐等收包裹喽、、、

附件列表

原图尺寸 46.11 KB, 下载次数: 1897

原图尺寸 48.3 KB, 下载次数: 1159

原图尺寸 40.96 KB, 下载次数: 1179

原图尺寸 43 KB, 下载次数: 1180

讨论区
  • 求购物清单和淘宝链接啊   谢谢啊   nic.weiwei@yahoo.com.cn
  • 求清单  Q邮箱 11017354 谢谢LZ咯
  • 需要3和4的清单,麻烦LZ妈咪发下,感谢咯!!!!
  • 我的QQ27958769
  • 能发一份给我吗,谢谢哦154032323@qq.com
  • 能发一份给我吗,谢谢哦,154032323@qq.com
  • 谢谢楼主分享,求购物清单和淘宝链接  , 谢谢哦,邮箱:494372651@qq.com
    <br/>
  • 麻烦发一份给我吧!16582491@QQ.COM
  • 小若熙 | 备孕中
    麻烦楼主发一份清单给我吧,QQ:242924562,谢谢!
  • 楼主 ,也发我一份,麻烦加我QQ:945825848
回复层主
已有733条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复