在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.26排卵,第9天至今plsz和zzy综合

• 本人1980年猴子,5月结婚,两地分居。7.12号来的LG所在地,中标是认真备孕的第一个月!之前一个月很马虎的没搞明白怀孕是什么回事。现在看起来白费了很多plsz。不会算时间...呵呵。这个月中才得出结论,AA时间很重!!不是plsz测出强阳就一定AA的,也不一定那时候AA了就会中标!下面是我26号pl后的第9天的plsz以及第10天开始测的zzy的对比照片。

附件列表

原图尺寸 13.27 KB, 下载次数: 28

原图尺寸 8.57 KB, 下载次数: 29

原图尺寸 22.02 KB, 下载次数: 25

原图尺寸 33.4 KB, 下载次数: 23

原图尺寸 46.2 KB, 下载次数: 19

原图尺寸 55.4 KB, 下载次数: 12

讨论区
  • 第一个有一点印子,第二个好像坏了吧,希望你好孕,也希望我好孕em25 em25 em25 

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 感觉第一个有水印,第二个是光板拿来对比的吧,才第十天已经很不错了,继续测,有加深就有希望,楼主一定要中啊,先接个头棒,保佑自己在八月也能好孕!em25 em25 em25

• em25 em25 em25 接棒,祝你祝我好孕

• em25 em25 em25 

• 别沉em25 em25 em25 em25 

• 感觉是中了.还挺明显的.

• 第一个满明显的

祝福呀~~~~~em25 

• em25 em25 

• 嘻嘻嘻谢谢大家

回复层主
已有190条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字