在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊的我,到底PL了没,快被LP整疯了?附上BC时间和PLSZ结果,JMM帮帮我吧,不要让我疯掉。。。

• 各位JMM,帮我看看,我都快被这LP整成神经质了,拜托各位帮我看看,我到底排卵了没啊?

我有多囊卵巢,吃了2个月的达英,复查激素值都降到了正常范围

7月16日来的月经 7月21日停经

7月25日 月经第10天到医院检测排卵:左:1.2cm*1.1cm(最大卵泡) 右:1.1cm*0.7cm(最大)内膜:0.6 大卫试纸测试到 弱弱阳

7月27日 月经第12天 BC 左:1.2*1.2cm(最大)  右:1.2*1.1(最大卵泡)内膜:0.6  第一天打尿促 大卫排卵试纸测试到弱阳

7月28日 第二天打尿促 开始吃阿司匹林

7月29日  月经第14天 BC 左:不见了(不知道是排了还是萎缩了,我怀疑是排了,因为中间有一天未测,可是医生说是萎缩了em17) 右:1.9*1.5cm 内膜:0.72CM    大卫试纸测试到弱阳 开始用“金时不孕试纸(LH半定量)”当天测了两次,13:00的数值:25    23:00测的数值:25

7月30日 月经第15天 BC 左:没有(有很多小卵泡) 右:2.1*1.6cm   内膜:0.86cm   大卫试纸测到弱弱阳 金时不孕试纸 早上8:00的数值:10  晚上的数值:25

7月31日 月经第16天  停止使用大卫试纸 金时不孕试纸 早上:20  中午:10   晚上:25

8月1日  月经第17天 BC 左边:多小  右边:1.9*1.7cm   内膜:0,9cm  金时不孕试纸 早上10:00的数值:10  晚上的数值:25

8月2日 月经第18天 金时不孕试纸 中午12:50的数值:20  19:00的数值:25 大卫试纸:白板

8月3日 月经第19天  金时不孕试纸 早上8:10的数值:20  10:40大卫试纸出现 弱弱弱阳(有点水印)

体温表也很奇怪,月经期体温高(估计跟测试时间有一定关系,月经期测体温时间不太固定,从7月28日开始就固定在每天早上6:00测体温)

身体反应(尿促后才有的反应):腹部涨,一直打PP,不定期出现腹部痉挛收缩的感觉,刚打尿促第二天出现,左边小腹刺痛,最近两天出现腰痛。

JMM,帮我看看,我到底排卵了没,我都快被这卵泡整的崩溃了,原来没有卵泡,好不容易有了成熟卵泡,又不排,让医生给我打HCG,医生说我的激素没上去,不能打,我到底是怎么了??

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

讨论区
  • 在线等,非妈也帮我看看吧

em25 em25 

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 怎么还没人啊

• 你这个金时不孕试纸是医生让你测的吗?为什么卵泡都到1.9*1.7了还不给打hcg啊?

• 看你的体温,估计还没有排,不过估计也快了

• 医生说金时的数值还未达到45,不让我打针,昨天又去医院了,LP长到了2.0x2.1,内膜1.0 ,晚上金时不孕测到了比65还深的颜色,大卫测到强阳,今天早上体温还是这么低,今天再不排我就必须要打绒促了

回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复