在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家6个月的宝宝多重多高呀?我们家的是不是偏小了

• 我们家宝宝快6个月,可是我看着没怎么长着急呀!我们家宝宝平时不怎么睡觉超爱玩的,很管闲事,一点响动就醒,每天精神特别好的!我是纯母乳喂养的,奶粉有的时候我出门有事情吃个一顿,不要吃,很饿才吃90毫升不到,平时晚上睡觉吃夜奶要吃3.4趟,晚上8.9点睡觉早上4.5点醒,白天基本不怎么睡觉,睡觉不到一小时醒一次,累呀!现在快6个月了他的身高才66公分左右,体重也才15斤左右,你们的小孩也这样吗?真怕他长不高呀!是不是偏矮偏轻呀!他出生的时候也有6.9斤,50公分的,是不是因为不睡觉的原因呀?有知道的妈妈吗?担心中!

附件列表

原图尺寸 41.26 KB, 下载次数: 38

原图尺寸 48.63 KB, 下载次数: 47

原图尺寸 1.77 KB, 下载次数: 39

原图尺寸 1.32 KB, 下载次数: 39

原图尺寸 1.63 KB, 下载次数: 27

原图尺寸 1.38 KB, 下载次数: 30

讨论区
  • 不要沉了em25 em25 em25 

• 自己顶一下,em29 em29 em29 

• 睡觉不多啊,我家宝宝夜里9点左右睡觉,早上8点多醒,夜里也是醒好几次,不过宝宝各有不同,也有宝宝睡觉少的。应该没什么问题,我家宝6个月测的身高71公分,体重18斤。

• 谢谢,你们家的比我家的大多了!他就是不爱睡觉每次睡觉都要哄着抱着才肯睡觉!真希望他快点长,但是到了6个月以后小孩长的更慢是不是呀!那不是要差好多呀1

• 我家的也是不爱睡,而且不爱吃..特别喜欢玩,白天睡觉,有一点声音就醒...跟楼主的差不多,现在4个半月,也才65cm,16斤..着急.

• 原帖由 caisymm 于 2011-8-2 18:26 发表 我家的也是不爱睡,而且不爱吃..特别喜欢玩,白天睡觉,有一点声音就醒...跟楼主的差不多,现在4个半月,也才65cm,16斤..着急.

宝宝超萌 好喜欢哦em11

• 我宝宝也六个多月了五个多月的时候体检的74cm9.5kg

• kmm

楼主跟我宝宝差不多。。只要健康就好

• 安慰你一下,我宝六个月65CM,13.2斤.

七个月,67.5,14.8斤.

回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复