在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

JMM帮我看看我老公的精液报告

• 项目                  结果                 参考值              测定方法          单位

液化时间           >90                 0.00~30.00                                mIn

精子数              3+/hp               10.00~130.00    精简计数         10^9/L

活动力               2级                  3级以上             镜检

活动率               70.00              70.00~100.00     镜检

镜检白细胞        0~2                                            镜检

镜检红细胞        未见

看到这报告感觉天都要塌下来了  我自己的月经不调没调好   老公的问题也来了     em81

讨论区
  • 不液化和活力差点,跟我老公一样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 原帖由 泡面的幸福 于 2011-8-1 12:26 发表 不液化和活力差点,跟我老公一样
    那要怎么调理呢
  • 我也正在迷茫中,医生开了中药,西药,自己买了维E,葡萄糖酸锌

• 我老公也是A+B才32%,液化60分钟,现在在吃维E,葡萄糖酸锌口服液,中药,番茄红素em25 em25 em25 

• 我老公也液化不良,但是照样怀上了,主要是看活动力和活动率。

• 原帖由 似宁 于 2011-8-1 13:06 发表 我老公也是A+B才32%,液化60分钟,现在在吃维E,葡萄糖酸锌口服液,中药,番茄红素em25" /> em25" /> em25" /> 

我老公A+B是30,液化时间1小时

• 原帖由 宝儿来拉 于 2011-8-1 13:11 发表 我老公也液化不良,但是照样怀上了,主要是看活动力和活动率。

你吃的什么药?我老公活力和活率都比正常低一点,但医生说问题不大。

• 你老公前列腺炎引起的精子不液化有白细胞,看中医号脉吃中药一个月就能好去看中医吧.

• 原帖由 泡面的幸福 于 2011-8-1 13:18 发表 你吃的什么药?我老公活力和活率都比正常低一点,但医生说问题不大。

我老公活力和活率都正常,没有用药。以前自己弄了一些什么五子衍宗丸和六味地黄丸吃了,想再帮他指标提高点,但是监测了三个月,指标都没上去,没有什么效果就没再吃了。

回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复