在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

都被搞糊涂了,jmm快来帮帮忙(看看是否好孕)

• 升级论文

这两天zzy一会这样一会那样,在崩溃边缘

是17号排卵的,17号前后3天都努力A了,持续测plsz和zzy都是plsz弱弱阳与zzy白板中

29号稍微有点奇迹般的转变:

plsz-强阳      zzy-弱弱阳(一条细细的线)晨尿(其他时间有时候测有有时候又没有)   

30号:情况如上                                                    晨尿(情况基本同上)

31号:plsz-阳          zzy-弱弱弱阳                         晨尿(情况基本同上)

以前就是体温不高,现在还是没有见体温升高的迹象

jmm,这到底是有了吗??????

补充:

以前排卵期的时候排卵试纸也没出现过阳性。自我估计17号排卵是因为那天晚上有拉丝

附件列表

原图尺寸 52.4 KB, 下载次数: 19

菩萨保佑我好孕吧

菩萨保佑我好孕吧

原图尺寸 56.08 KB, 下载次数: 18

菩萨保佑这是好孕

菩萨保佑这是好孕

原图尺寸 42.69 KB, 下载次数: 18

菩萨保佑我好孕

菩萨保佑我好孕

讨论区
  • em25 em25 em25 希望是好孕em25 em25 em25 

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看你的体温我也迷糊了,呵呵,按道理说怀孕的话体温不会这样起伏的呢~

不过你PLSZ阳,ZZY也有反应的话,也有可能是中了啊~

最近有在服什么药物吗?

• 原帖由 坚强的草儿 于 2011-7-31 20:41 发表 看你的体温我也迷糊了,呵呵,按道理说怀孕的话体温不会这样起伏的呢~不过你PLSZ阳,ZZY也有反应的话,也有可能是中了啊~最近有在服什么药物吗?

因为多囊,前几个月吃调激素的,这个月吃促排

• em25 em25 em25 菩萨保佑这是好孕em25 em25 em25 

• 原帖由 selena518 于 2011-7-31 20:46 发表 因为多囊,前几个月吃调激素的,这个月吃促排

看你的体温,我还以为你是29号排的呢,不过不管怎样,也只能等啦,再观察观察吧,加油!

• 原帖由 坚强的草儿 于 2011-7-31 20:55 发表 看你的体温,我还以为你是29号排的呢,不过不管怎样,也只能等啦,再观察观察吧,加油!

我心里也在犯嘀咕,有怀疑过是不是又排了,还好29号做功课了,不能有漏网之鱼

• em25 em25 em25 em25 em25 em25 

• em25 em25 em25 em25 em25 em25 

回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复