在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有图有真相!宝宝两个半月,妈妈体重恢复到孕前!P3第43楼,更新好孕当月和产后一个月大头照对比。母乳喂养利于瘦身,P3第52楼更新亲喂诱惑照。

• 本人79年的羊羊,磨磨唧唧到28的大龄才结婚,结婚晚就不说什么了,第三年才有了现在的宝宝,这其间经历了主动避孕、胎停、自然流产、巧克力囊肿手术等等等等的历程,个中艰辛就不说了,掐指一算,自己都32啦,娃儿才0岁,郁闷啊郁闷~和论坛里那些嫩妈相比,真是汗颜哪。额......跑题了,跑题了。

回到正式话题,本人2011年5月10日14时50分顺产男宝宝一枚,体重6斤6两,身长52厘米,宝宝现在两个半月啦,全母乳喂养,因为下午要带宝去医院做结核菌实验,所以早晨起来就在衣柜里翻腾衣服,突然发现以前的衣服在身上不觉得紧了,(话说满月席那天梳妆打扮时以前的衣服就能穿,只是有点点紧),于是鼓起勇气给自己过了个磅,惊喜啊!!!55公斤哪~~~哈哈,这可是我孕前的体重啊,虽然那个那个,是孕前最胖时候的体重,不过好歹是孕前的嘛~~~我那个乐啊!对了,高兴糊涂了,忘了说,本人170厘米高,孕前体重一直在100斤左右徘徊,最胖的时候110斤,快生的时候146斤,生完三天出院时候132斤。

上图证明,姐妹们别拍~

附件列表

原图尺寸 54.11 KB, 下载次数: 66

原图尺寸 50.28 KB, 下载次数: 50

原图尺寸 53.06 KB, 下载次数: 46

原图尺寸 47.46 KB, 下载次数: 45

讨论区
  • 好身材呀!

羡慕中。。。

本人是78年的马哦,相比之下你应该有所安慰了。。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lz恢复的好好哦,希望我生完也能尽快恢复

还有,宝宝好可爱啊!!! 一生下来就双眼皮,羡慕,我们家的肯定没戏,老公是小眼睛单眼皮

• em39 em39 

• gxgxgxgx恭喜楼主

• em39 em39 em39 

• 好羡慕哦~

• 爱心妈妈1

是不是衣服的问题哦,看起来上半身还是肿肿的呢em37 

• 楼主看起来比实际年龄年轻很多呢

• 恭喜楼主,身材超好哦,看不出三十来岁,像二十四五的小姑娘,呵呵em71 

回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复