在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

来看看我超便宜的大肚孕照咯~~已于8月1日38周+1当天剖腹产产下一枚小帅哥~~~

• 35周+3天时拍的~~~ 15张照片,199元,附送一本7寸相册,一张24寸放大照片,一个8寸水晶摆台,一共四套衣服,其中一套是外景,我因为拍完三套室内的之后实在太累了,就放弃了那套外景的。作为留念,感觉挺值的了~~虽然衣服不是很专业,感觉还行吧

今天过完就满38周了,小宝宝怎么还不发动也?急死我了

因为胎盘成熟三级,熬不住心理和身体的双重折磨,在医生的建议下于38周+1当天上午9点10分剖腹产下一枚小帅哥,体重6斤8两,身高50厘米。

附件列表

原图尺寸 87.79 KB, 下载次数: 48

原图尺寸 54.18 KB, 下载次数: 29

原图尺寸 74.64 KB, 下载次数: 32

老公是被临时拉来客串滴

老公是被临时拉来客串滴

原图尺寸 79.41 KB, 下载次数: 27

原图尺寸 97.41 KB, 下载次数: 22

原图尺寸 78.73 KB, 下载次数: 26

讨论区
  • 忽略我的粗胳膊粗腿和大肥脸吧~~~~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

附件列表

原图尺寸 41.18 KB, 下载次数: 14

这个肚脐没遮

这个肚脐没遮

原图尺寸 41.71 KB, 下载次数: 17

这个也没遮

这个也没遮

原图尺寸 24.35 KB, 下载次数: 17

近景哈哈

近景哈哈

原图尺寸 78.25 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 98.4 KB, 下载次数: 17

原图尺寸 83.16 KB, 下载次数: 15

• 孕前45公斤,37周足月时65公斤,整整长了40斤了,到生的时候不知道还要长多少。。。

宝宝生下来三天的照片

附件列表

原图尺寸 49.34 KB, 下载次数: 7

• em46 和我同一天孕产期  肚肚也超像  线也像em71 

• 原帖由 臭兔崽子 于 2011-7-27 14:08 发表 em46 和我同一天孕产期  肚肚也超像  线也像em71 

嘿嘿,那你的是男宝宝还是女宝宝呀?

• popo921 | 备孕中

这么便宜啊em28 

• 很漂亮!只顾美了,完全没注意你说的最后一句话!再倒回去看也不觉得你说的粗啊大啊,真的很漂亮!祝愿你和你的宝宝健康!

• 好可爱哦!

• 刚豆的宝贝 | 备孕中

em39 哇 太美了。。。太好看了。。美女妈妈啊,,,这个价格真的好划算啊em39 

• 原帖由 popo921 于 2011-7-27 14:18 发表 这么便宜啊em28" /> 

是啊是啊,挺划算的嘿嘿

回复层主
已有184条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复