在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大神棍宝贝2011.11.11日11:11分出生的娃娃照片在15页295楼,勿怪,更新的有点晚咯

• 大家也来围观 猜猜看拉。。。

一直感觉自己是女宝。。

怀孕早期到40天才知道自己怀孕,周期是30天。因为备孕1年半 一直未孕。直到月经推迟10天才鼓起勇气试纸得之怀孕。。40hcg2000多。。。。

早期没有见红现象、。。但孕酮低  打针到70多天

4个月唐筛结果显示女宝。清宫显示女宝

孕吐比较严重。从46天开始孕吐,刚怀孕115斤。孕吐瘦到103斤。一直到4个月的时候还是103斤。5个半月开始反应轻点。现在体重113斤~

胎动从16周开始感觉到,但一直很轻微 不算很明显。左右都有,右面居多。。感觉踢的感觉比较多,没感觉到过翻身。。。

吃的不喜欢腥。虾,鱼 一点都不喜欢。没什么特别喜欢吃的东西

也不怎么困,每天都很精神。。。

暂时就这些 想到再补充哦。。`

昨天去四维咯。宝宝的照片等会上传。医生居然告诉我是男宝。。我一点都不相信。。因为一直觉的自己是女宝。等生下来再说吧

附件列表

原图尺寸 10.72 KB, 下载次数: 136

22周侧面

22周侧面

原图尺寸 8.24 KB, 下载次数: 79

22周后面

22周后面

原图尺寸 8.93 KB, 下载次数: 98

22周正面

22周正面

原图尺寸 10.97 KB, 下载次数: 101

24周侧面

24周侧面

原图尺寸 6.97 KB, 下载次数: 79

24周也是侧面

24周也是侧面

原图尺寸 69.07 KB, 下载次数: 70

6个月侧面哦

6个月侧面哦

原图尺寸 43.71 KB, 下载次数: 74

6个月正面

6个月正面

原图尺寸 20.26 KB, 下载次数: 70

27周

27周

6个半 正.jpg (2011-8-20 06:38 上传图片)

原图尺寸 16.91 KB, 下载次数: 63

27周正

27周正

原图尺寸 28.05 KB, 下载次数: 111

原图尺寸 32.41 KB, 下载次数: 60

嘿嘿 全的.jpg (2011-8-30 12:35 上传图片)

原图尺寸 45.42 KB, 下载次数: 64

嘿嘿 全的.jpg

原图尺寸 84.77 KB, 下载次数: 53

原图尺寸 46.3 KB, 下载次数: 42

宝爸的侧面

宝爸的侧面

原图尺寸 37.37 KB, 下载次数: 50

弄个侧面,和宝宝比较

弄个侧面,和宝宝比较

我们一家人 哈.jpg (2011-8-30 12:51 上传图片)

原图尺寸 41.77 KB, 下载次数: 67

我们一家人 哈.jpg

讨论区
  • 猜男宝一枚em30 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 顶起来。。姐妹们 猜眼力啦 

28周左右的时候去bc

到时候来确认哦~。。

• 原帖由 clickomania 于 2011-7-26 15:29 发表 猜男宝一枚em30" /> 
    嘿嘿 ,谢谢围观哦~
  • 像是女宝

• 肚子是尖的………………

• 怎样判断宝宝肚子里是不是有虫?

• 原帖由 走在边缘 于 2011-7-26 16:49 发表 怎样判断宝宝肚子里是不是有虫?
    额。。这个问题 喃也不知道哦。。。。呵呵。。。
  • 原帖由 Angelμωρό 于 2011-7-26 16:15 发表 像是女宝

吼吼 谢谢围观哦,我也不知道是男宝还是女宝。。猜猜看。28周四维之后来公开

• 原帖由 萌萌妮 于 2011-7-26 16:19 发表 肚子是尖的………………

我自己觉的很圆 可是照片出来后我又看着很尖。。。额。好纠结的肚肚呢 嘿嘿~

回复层主
已有303条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复