在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公弱精,姐妹们进来看看,让我们一起好孕吧!

• 检查结果老公弱精,第一次检查A=18,B=26,吃了3个月药复查变成A=15,B=15,没见好转,医生叫我们考虑人授。而我做了造影,结果输卵管两侧通而欠畅,又叫我做宫腔镜,真的好累啊,为了怀孕,赶来赶去,将近2年了,还没一点好消息。

JMM传授点经验吧!

有姐妹跟我情况一样顺利怀上的吗?大家一起好孕

附件列表

原图尺寸 99.87 KB, 下载次数: 16

讨论区
  • 给自己挺一下,希望马上好孕了em25 em25 em25 

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em25 em25 em25 菩萨保佑,让我们怀上健健康康的龙宝宝吧

附件列表

原图尺寸 97.22 KB, 下载次数: 18

• 菩萨保佑我们早日怀上健康的龙宝宝em25 em25 em25 

附件列表

原图尺寸 97.22 KB, 下载次数: 14

• 你看看我老公怎么做的,也许会帮到你,他提高了很多,

http://m.bozhong.com/thread-3426393-1-2.html

• 原帖由 wonderfulan2002 于 2011-7-27 23:51 发表 你看看我老公怎么做的,也许会帮到你,他提高了很多,http://m.bozhong.com/thread-3426393-1-2.html

谢谢JM的文章,相信我们很快都会好孕的

• 昨天给老公买了六味地黄丸。大慈大悲的观世音菩萨,弟子前来叩拜,望我们能尽快好孕,em25 em25 em25 

附件列表

原图尺寸 99.87 KB, 下载次数: 13

• em25 em25 我老公也是 比楼主老公的数据还差!

嗯  加群103983743来讨论!

• 原帖由 淘好孕 于 2011-7-28 11:54 发表 祝早日好孕 

谢谢~~~

• 弟子前来叩拜,希望菩萨保佑我早日怀上健康龙宝宝,弟子等的好辛苦啊

em25 em25 em25 

附件列表

原图尺寸 59.38 KB, 下载次数: 12

回复层主
已有78条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复