在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

囤宝宝用品 婴儿床

• 宝宝10月份的预产期,现在开始囤用品了,现在最头疼的是婴儿床,在超市看了很多婴儿床,大多是好孩子,硕士,小龙哈比。。。但是我看了觉得那木条有点太单薄了,还有就是我看到有些边缘都发霉了,不知道是不是超市的放太久了。。。想买张好点的,这几天就在淘宝上逛,看到了一家生产比较中高端的婴儿床,不知道各位妈妈们有没有兴趣一起团购,因为店家说10人以上团购的话有9.2折的优惠,大家可以链接看下产品!!!在这说明下我不是推销的。。。。谢谢em28
    讨论区
  • 链接不让发啊,有想团的妈妈们我短信息给你们吧em29" />" /> 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

附件列表

原图尺寸 47.84 KB, 下载次数: 21

原图尺寸 46.92 KB, 下载次数: 29

• 这个床不错,推荐大家购买,店发发货也很快,态度很好,建议买床的时候,连床垫一起买了,因为床的规格比较大,你单买了床,垫可是不好配

• 不好.孩子容易摔下来.还有.条目的空格太大.小孩子容易夹脚/有时候孩子喜欢把脚放在那里面.

• 样式还挺漂亮的,不错,

• 原帖由 心碎520 于 2011-7-24 22:24 发表 不好.孩子容易摔下来.还有.条目的空格太大.小孩子容易夹脚/有时候孩子喜欢把脚放在那里面.

是标准规格的,5.5CM   ,能睡到6岁呢!!!

• 原帖由 SHINALIN 于 2011-7-24 22:20 发表 这个床不错,推荐大家购买,店发发货也很快,态度很好,建议买床的时候,连床垫一起买了,因为床的规格比较大,你单买了床,垫可是不好配

MM有买过吗?床确实很好,就是价位有点高了,还有那床垫是不错,不过也没优惠,只能先买床了~~~em16

• 原帖由 连小宝 于 2011-7-24 22:44 发表 样式还挺漂亮的,不错,

MM有想买不??着急团啊~~宝宝过俩月要出来了,想让床散散味em46

• 我打算买笑巴喜的了!

• em67 em67 

回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复