在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自制孕味照出炉,求围观猜男女喽~肚子有点花了有木有?

• 之前听说30W拍孕味最好不过了,肚子的形状比较美观而且一般也没有讨厌的纹纹

不过最近天气很热 假期很少 抽空去店里拍实在嫌累 一直拖到32W+

以前老是逼着老公给俺拍美照 今天一大早俺就把他从床上拽起来了 吼吼~

外景拍的不咋样 阳光太强了 后来直接在俺憋屈的小窝里随便瞎弄了

服装造型都是俺自己设计的 吊带纱裙的那个造型一上来 俺家老公直接快笑的趴下了

原因是觉得俺打扮的实在奇怪了点

没办法 网上搜了几张孕味照 人都是那个样子的 终于闭嘴了

我直数落他是奥特曼~哈哈

技术一般 POSE一般 欢迎拍砖啊啊啊

有经验的JM 进来猜猜男女啊 很好奇的呢呢~

不多说 上片~

附件列表
    P1070567 1_副本_conew1.jpg (2011-7-24 17:11 上传图片)

原图尺寸 94.54 KB, 下载次数: 17

P1070567 1_副本_conew1.jpg

P1070600 1_conew1_ .jpg (2011-7-24 17:11 上传图片)

原图尺寸 46.59 KB, 下载次数: 14

P1070600 1_conew1_ .jpg

P1070561 1.jpg (2011-7-24 17:16 上传图片)

原图尺寸 39.98 KB, 下载次数: 15

P1070561 1.jpg

P1070686 1.jpg (2011-7-24 17:16 上传图片)

原图尺寸 56.01 KB, 下载次数: 14

P1070686 1.jpg

P1070504 11.jpg (2011-7-24 17:21 上传图片)

原图尺寸 79.17 KB, 下载次数: 28

P1070504 11.jpg

讨论区
  • 猜个女宝

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好漂漂哦!

不会看男宝女宝呀!

• em33 貌似是女宝

• 押个女宝...嘿嘿嘿嘿,楼主好漂亮来着...

• 嘿嘿【拍的不错哦。也猜个女宝

• 原帖由 shunicy 于 2011-7-24 17:17 发表 猜个女宝
    生了来验证哈哈
  • 原帖由 和田宝宝 于 2011-7-24 17:27 发表 em33" /> 貌似是女宝
    不过之前都说是男宝,要真是女宝就好了哈哈 生了来验证
  • 原帖由 非洲小野猫 于 2011-7-24 18:17 发表 嘿嘿【拍的不错哦。也猜个女宝
    哈哈 谢谢 生了来验证
  • 原帖由 蛇妈爱龙宝 于 2011-7-24 17:41 发表 押个女宝...嘿嘿嘿嘿,楼主好漂亮来着...
    谢谢 肿么都猜的女宝哦 哈哈 生了来验证
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复