在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

(已建卡!)在过几天就满三个月去建卡了,很担心很煎熬

• 自从用zzy测到中队长以后就没有去医院看过,我妈妈说3个月之前不用去看,可是现在越是要到三个月了,越是觉得担心,担心的头整天都是疼的。
    看了很多关于胎停的帖子,很害怕。
    我早孕反应一直都不太重,只会在吃饭的时候恶心,但是看到好吃的东西也会流口水,是不是说明那种反应并不是早孕反应,而是家里的菜。。。(没有怀孕的时候吃老公家的菜也会不舒服),然后这2天头很疼,还是尿频,胸跟一个月前比起来不涨了,但是乳头有点疼,分泌物今天早上也有点不干净,说不出来什么颜色,淡淡的土黄色,一点点,弄的我现在更加担心了,姐妹们,我怎么办啊。我这正常吗,会有问题吗?大家帮帮我!谢谢em25" />" />em25" />" />em25" />" />
    今天老公陪我去建卡拉,早上起来就一直没有去尿尿,好不容易憋到去做b超。可急拉,可是到b超室的时候,一个6个月的大肚妈妈跟我说孕妇是不用憋尿的,- -,我不管了,反正我憋了会不会看的清楚一些呢,做b超的时候老公在边边看着,当我听到“咚咚....”声的时候,有种说不出的高兴,我知道,宝宝非常的健康,老公在旁边问医生怎么样,医生说"很好",好开心,出来的时候老公跟我说,宝宝一直在那打转转?很可爱.
    然后做了心电图,再抽了血,验了白带和尿..其他都好,就是尿蛋白有一个加号...医生要我多喝水..不知道有没有问题,明天还要去复查...
    怀孕初期的妈妈们千万不要跟我一样东想西想,只要是没有出血没有肚子疼,都没关系的,放轻松哦!宝宝会很健康很健康的!!呵呵!

讨论区
  • 不要太担心,对宝宝不好。而且宝宝是很坚强的。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

•  不要太担心了,并不是每个准妈妈都有强烈的早孕反应~!em21 

• yoyojj | 备孕中

我反应和你差不多,今天八周

• 都是正常现象,不要担心

• 都是正常现象呢,楼主放宽心,心情好对宝宝也好的,

你老是担心他也会跟着受影响哦!em32 

• 原帖由 宝宝兔2010 于 2011-7-23 18:38 发表
    不要太担心,对宝宝不好。而且宝宝是很坚强的。
    谢谢你
  • 原帖由 我是杨杨妈 于 2011-7-23 18:44 发表
     不要太担心了,并不是每个准妈妈都有强烈的早孕反应~!em21 
    恩,哎,就是放不下心来
  • 原帖由 如如小烟 于 2011-7-23 19:06 发表
    都是正常现象,不要担心

分泌物那也是正常的么?谢谢你
  • 原帖由 小糖包妈妈 于 2011-7-23 19:36 发表
    都是正常现象呢,楼主放宽心,心情好对宝宝也好的,你老是担心他也会跟着受影响哦!em32" /> 

好的,听你们说了心理舒服了一点点,可是我想不到去建卡检查我是不会放下心来了,真是太多疑了。没有办法啊
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复