在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于进入倒计时100天了,给宝宝盖楼祈福,愿宝宝健康平安足月出生!11月24日大排畸顺利通过,终于等到龙宝到来,记录每一刻,祈求龙宝健康平安降临!

• 孕期日记

12月7日,进入倒计时100天,为宝宝盖楼,和宝宝一起加油努力,期待宝宝的准时降临!

11月24日大排畸顺利通过!

9月2日,终于成功建卡了,开心啊,第一次看见宝宝的样子,那叫一个激动哦!希望宝宝一切能平安顺利,求菩萨保佑em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

7-8

终于好孕了,布多说了,上图片,大家一起看看吧,高兴啊  ,谢谢菩萨保佑,愿菩萨保佑我能每天试纸加深 

7-11

因为3年前流产过一次,所以这次比较谨慎,老妈给我排了一通宵终于挂了曹大农的号,很谢谢妈妈,幸苦了!

验血要等到明天出结果,等待中~~

今天曹大农号了脉,说是滑脉,不知道什么意思,开了一周的药,让回家休息,安心保胎,一周后复诊。立刻给公司请假辞工,打工10年终于不用上班可以好好休息了,宝宝这次一定要加油啊,妈妈不会再像以前那么无知了,一定会好好爱护你的,所以宝宝一定也要努力加油哦,妈妈期待着你一点点的进步,求菩萨保佑我的宝宝能平安健康的成长知道出生,我的整个孕期能顺顺利利的度过!求菩萨保佑!

7-12

终于拿到验血结果,曹大农说一切正常,让我们不要担心,喝完药后再去复查就好了,悬着的心终于落地。6-9YJ7-11号验血孕酮79UG/L   HCG204-9U/L.

上网查了查,好多姐妹说孕酮大于40就可以排除宫外孕了,真好,宝宝加油啊,妈妈和你一起努力!求菩萨保佑一切都平安!

7-15

这两天也没什么反应,妈妈不让我做任何事情,就是吃了睡,睡了吃。我现在简直就是家里的重点保护对象啊!所以,宝宝一定也要加油,看看外婆和爸爸都那么心疼你和妈妈,所以一定要健康茁壮的在妈妈肚子里成长,到时平安出来和外婆,爸爸妈妈见面啊!求菩萨保佑我的整个孕期都平安顺利直到宝宝出生,宝宝能健康!求菩萨保佑!" /> " /> " />

附件列表

原图尺寸 85.87 KB, 下载次数: 23

讨论区
  • 7-18

7.8弱弱阳   7.16秀儿強阳   7.17大卫強阳

今天又到了复查的时间了,现在真的是一天天的数着过日子啊,真想时间能过的快点,曹大农让我今天查B超,我没同意,告诉她我排卵比较晚,估计现在还比较小,不想这么早照,结果她给我开了抽血,看看翻倍的情况,要我下次再去复查的时候再拿给她看,??????莫非我没什么问题吗?上次抽血都是让我第二天拿给她看的,怎么这次不着急看了呢!因为要到明早才能拿到结果,心里好忐忑啊,希望没事,求大慈大悲的观音菩萨保佑我的检查没问题,宝宝在妈妈的肚子里健康成长,求菩萨保佑!

ffice:office" /> 

7-19

终于拿到报告了,孕酮31.92G/L    HCG6360U/L,曹大农说很正常,两个+,心里很开心,曹大农让下礼拜去照B超,算算日子到时才47天,好像有点早了,不太想照,但老公和妈妈都说医生让照就听医生的,好吧,我妥协了!所以宝宝要加油哦,妈妈和你一起努力啊!求菩萨保佑下周的B超一切正常,宝宝能顺顺利利的度过孕期的所有检查,平平安安的出生啊!求菩萨保佑!" /> " /> " />

7-21

按末次月经算,今天是孕43天了,好像还是没什么太大的反应,只是早上起床后没什么胃口,一整天都老感觉有东西堵在喉咙口,不太想吃东西,偶尔胸部涨一点,不是很强烈,其他好像也没什么反应了,看来我的反应还是比较轻,估计是宝宝心疼妈妈吧,嘻嘻!

肚子有点涨涨的了,这段时间总是在中午的时候有点拉稀,有少许担心,其余时候肚子也不疼,想想还是不要太紧张了,应该没什么大问题吧,再看几天,下周去的时候再问问曹大农了!

求菩萨保佑我的宝宝能健康的生长,一切都顺顺利利的,下周一的B超检查一切顺利啊!求菩萨保佑 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

附件列表

原图尺寸 42.69 KB, 下载次数: 34

• 最近持续有点拉肚子,很稀的那种,肚子反到不疼,就是拉,好郁闷,不知道对宝宝有没什么影响,求菩萨保佑一切平安啊,宝宝一定要健康!

想了想,好像开始喝中药就会拉肚子,不知道是不是中药的原因,在论坛里看了看,好像也有满多姐妹和我差不多情况的,希望没事啊!看来还是要注意点吃的方面了,准备少吃点水果了,除了正餐,其他的都忍忍吧。希望别再拉了!

求菩萨保佑我的宝宝一切正常,健康生长,宝宝加油!妈妈爱你,求大慈大悲的菩萨保佑了!em25 em25 em25

附件列表

原图尺寸 42.69 KB, 下载次数: 29

• 照B超是不是太早了??em67 很多书里都说整个孕期最好不要超过三次。

• [quote]原帖由 marchbaby 于 2011-7-22 16:17 发表 照B超是不是太早了??em67 很多书里都说整个孕期最好不要超过三次。 [

我也觉得早了点,可是我2年前有过胎停流产史,所以这次就格外小心谨慎了,从刚怀31天起就喝中药保胎了,所以这次医生让我做,还是听医生的好了,保险点了,

• 昨晚睡的不太好,晚上突然醒了,好像喘不过气来的感觉,也不知道是不是心里作用,很难受的!今早一点胃口都没有,感觉喉咙眼被什么堵住了一样,闻到味道就很恶心,但吐不出来,很难受!不知道这个算不算早孕反映,其他的好像也没什么感觉了,就是更布想吃东西了,后天要去照B超了,很忐忑,老公让我别多想!告诫自己别老想那么多,要相信宝宝!一定没问题的!求大慈大悲的菩萨保佑我的宝宝一切正常!求菩萨保佑em25 em25 em25
    附件列表

原图尺寸 42.69 KB, 下载次数: 26

• 明天要去复诊了,要照B超,相信宝宝没问题的!求菩萨保佑宝宝一切健康!em25 em25 em25 

• 从医院回来,做了B超,结果是:可见孕囊12*17*10MM,形态规则,孕囊内可见卵黄囊,未见胚芽,双侧附件未见明显异常。

B超的医生说小于6周,属于早早孕!心情不太好,曹大农看完报告又临时让抽血查了孕酮,要明天才能有结果,说是看看结果后再看是否加药,心里很忐忑,给开了12天的药让喝完后再去B超。

自己回家算了下日子,到今天B超的时间是:

停经47天

排卵第28天  (估计孕4W)

一直月经就比较退后几天,所以排卵也稍晚一些。

告诫自己别老去想,可能是宝宝还太小,但老是控制不住自己,现在只有祷告这半个月内不要出血,一切平平安安的等到下次B超好!求大慈大悲的观音菩萨保佑我吧,我真的太想要这个宝宝了!em25 em25 em25

• 加油,楼主MM放轻松哦,不能太紧张的,

• 原帖由 若寒妈 于 2011-7-25 18:33 发表 加油,楼主MM放轻松哦,不能太紧张的,

谢谢,尽量在让自己放松,学着去调适心情,主要是太在意这个宝宝了,所以,有点手足无措,放松,放松,谢谢你的宽慰,相信我的宝宝没问题的!

回复层主
已有209条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复