在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕囊大小问题~~~~???

• 孕期日记

今天去bc

宫内孕 约7w+

孕囊大小约2.5*2.3cm

不知道有多大了哦?哈哈~

而且听说孕囊可以看男女。。。不知道是不是真的~

你们bc做的多少钱啦?我今天做才50块~严重怀疑对不对~

结果纸上没有图像,结论啥的还是医生手写的~

后悔啊后悔~咋生在这么落后的地方勒~~

讨论区
  •  挺大的,猜不出来!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 圆圆的是个女宝吧。。。

• 据说圆的是女宝。。

• 楼主是个男宝,鉴定完毕em30 

• em28 这也能看得出男女啊?那大家帮我看看我的啥性别呢?3.3*2.4cm

• 好像要立体的三个数值才看的出来,要孕早期,成长条性的就是男宝,圆形的是女宝。

• 我的是7W+2D,为什么我的这么大呢?我在网上收集了很多数据,证明我的孕囊大的史无前例。

我末次月经是5月28日,不知道LZ的末次月经是什么时候?

B超时间:2011.7.17

LMP28/5

7W+2D

超声描述:子宫大小为:5.9×6.7×5.1cm

右侧卵巢大小为:3.0×2.1cm

●子宫切面形态饱满,边界清,轮廓规则,基层光点分布均匀。

●宫腔内可见4.3*4.4*1.4cm的孕囊回声,内可见卵黄囊,胚芽及原始心管搏动。

●右侧卵巢可显示,左侧卵巢因肠气干扰显示不清。

●陶氏腔未见液性暗区。

提示:宫内妊娠(胚胎存活)

建议11-13.6W胎儿染色体异常超声筛查,测量胎儿颈项透明层。

附件列表
    图片 004.jpg (2011-7-21 01:30 上传图片)

原图尺寸 31.62 KB, 下载次数: 26

7W+2D

7W+2D

• 原帖由 LLW1990 于 2011-7-21 01:30 发表
    我的是7W+2D,为什么我的这么大呢?我在网上收集了很多数据,证明我的孕囊大的史无前例。
    我末次月经是5月28日,不知道LZ的末次月经是什么时候?

B超时间:2011.7.17
    LMP28/5
    7W+2D
    超声描述:子宫大小为:5.9×6.7×5.1cm
                      右侧卵巢大小为:3.0×2.1cm
    ●子宫切面形态饱满,边界清,轮廓规则,基层光点分布均匀。
    ●宫腔内可见4.3*4.4*1.4cm的孕囊回声,内可见卵黄囊,胚芽及原始心管搏动。
    ●右侧卵巢可显示,左侧卵巢因肠气干扰显示不清。
    ●陶氏腔未见液性暗区。
    提示:宫内妊娠(胚胎存活)
               建议11-13.6W胎儿染色体异常超声筛查,测量胎儿颈项透明层。

你是排卵早吧。。。。
  • [quote]原帖由 LLW1990 于 2011-7-21 01:30

我的第一次bc做的超悲剧~

那个纸上没有图像,而且结果啥的还是医生手写的~

太悲剧了~我严重怀疑他看的对不对~

而且做bc才花的50块~我严重怀疑~~

姐妹们,你们bc花的多少钱??

回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复