在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝48天~终于扑捉到宝宝笑的表情啦~~美麻们是多久扑捉到宝宝的笑脸的啊~~?

• 有什么比看着你这样的表情更舒心呢~~~em17 em50

附件列表

原图尺寸 75.82 KB, 下载次数: 20

讨论区
  • 嘻嘻 好可爱 我家10几天就拍到了 现在1岁9个月了

附件列表

原图尺寸 33.7 KB, 下载次数: 15

13天拍的 微笑中

13天拍的 微笑中

• 嘻嘻  你家是儿子吧~~~

附件列表

原图尺寸 65.34 KB, 下载次数: 15

昨天拍的 现在长成大姑娘了

昨天拍的 现在长成大姑娘了

• 呵呵,第二天就抓到了!其实第一天就有,但每个人都没意识到要拍照这事。大家都处于兴奋状态,相机都白带了!第二天才意识到该拍点照留念啊!好在刚出生那会我在2小时观察的时候用手机拍了点。不然都没第一天照片了。现在我们是每天都要拍两张留念,回头看看真是一天一个样啊!

• 早就有了,给你看一下我家儿子笑的憨样

附件列表

原图尺寸 30.76 KB, 下载次数: 15

• em12 抓拍不太容易,不过总能看到宝宝开心的笑
    附件列表

原图尺寸 21.96 KB, 下载次数: 16

• 我一般用手机拍,每次看他笑得欢的时候用手机对着他,他就好奇的看着手机,就不笑了,一般捕捉到的都是侧面笑容,正面比较少

• 看不懂那些英文解释,PKU干嘛的?

• 20110621_e9a1277c60329b287bb395PcNDC8dUk6.jpg 我家也是40多天的样子 呵呵 笑的很憨
  • 嗯。。我家是6.1的男宝宝哦,一直想拍到他笑的表情,但都捉不到  能看到他这样开心的健康成长 真的好开心
    仲奈李妈妈家的宝宝笑得好可爱啊!!
    这是昊儿和爸爸妈妈哦  阿姨们觉得我比较像谁呢??呵呵
    附件列表

原图尺寸 45.27 KB, 下载次数: 39

回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复