在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26+1的肚肚,漂亮妈妈们帮我看一下是男宝还是女宝,娱乐一下!!(已生,是个男宝)

• 说一下我的孕期特征,1,孕早期没有吐过,没有恶心,和平时一样吧,就是饭量多了

2,胎动在16周左右吧,开始是一跳一跳的,那时候都不知道那是胎动。现在的胎动很大力,拳打脚踢,蠕动,翻身,鼓包,什么动作都有。有一段时间经常在右边,现在左右都有动。

3,清宫表那些算的都是男的,还有其它算的都是男。

4,现在孕中期,不是很能吃,就和没怀孕的时候一样,喜欢吃酸的水果,爱吃咸的,不爱吃甜的东西。

5,RY变大变黑了,RF没有变很大,大了两个码吧,液下变黑,肚脐比以前突了很多,还没有完全突出来。

6,除了肚子大了,其它地方没有长很多肉,脸上的皮肤变差了,孕早期的时候变得很差,又黑又长豆,到中期的时候好多了(不知道和用洗面奶有没有关系)

7,还有就是从怀孕到现在都喜欢睡觉(可能是太无聊了)

8,胎心音是138     137     140    B超的胎心率是159,不知道为什么相差那么大哦。

附件列表
    图片 013.jpg (2011-7-17 15:43 上传图片)

原图尺寸 38.88 KB, 下载次数: 34

图片 013.jpg

图片 012.jpg (2011-7-17 15:43 上传图片)

原图尺寸 40.29 KB, 下载次数: 16

图片 012.jpg

图片 011.jpg (2011-7-17 15:43 上传图片)

原图尺寸 38.68 KB, 下载次数: 14

图片 011.jpg

讨论区
  • em37 自己先占个沙发!!!!背后看腰上没有肉肉!!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猜个男宝宝。。尖尖的肚子。。

• 听说尖肚肚了是男宝宝em46 

• 好白白的肚子呀~~~~

• 原帖由 wangyubei6427 于 2011-7-17 16:51 发表 猜个男宝宝。。尖尖的肚子。。
    呵呵,这个月肚子大了很多,是很尖哦,不过都是长肚子下面!!
  • 原帖由 紫恒 于 2011-7-17 16:58 发表 听说尖肚肚了是男宝宝em46 
    嘻嘻,照了B超,医生都不说给我听的,看到别人的照了都知道哦!!我也好想知道哦!!
  • 原帖由 shengjie82 于 2011-7-17 17:43 发表 好白白的肚子呀~~~~
    嘿嘿!!现在天天都有擦橄榄油,不知道后期会不会长纹哦!!
  • 像男宝em49
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复