在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号排卵,10天秀儿ZZY水印,14天大卫ZZY水印,貌似好孕了~

• 7号排卵,之后温度一直还行,今天排卵第十天,突然降温,昨天ZZY白板,PLSZ弱弱弱弱阳(就是要很仔细才能看到),今天不甘心,又测了ZZY有一点点印(貌似是意念水印),PLSZ弱弱阳,今天降温,我觉得没什么希望了,却测出了一点点印,这是什么情况啊,还有没有戏啊?太纠结了~

今天排卵第十一天,注定又是纠结的一天啊,早晨起来测ZZY,秀儿和昨天一样水印,其他牌子白板,只有大卫干了以后能看到一点印子~欣慰的是今天升温了~

昨天是第13天,大卫很淡的水印,今天14天,大卫水印了,好兴奋~

附件列表

原图尺寸 95.66 KB, 下载次数: 34

7.20排卵13天,大卫ZZY

7.20排卵13天,大卫ZZY

原图尺寸 71.69 KB, 下载次数: 107

7.20排卵13天,其他牌子ZZY

7.20排卵13天,其他牌子ZZY

原图尺寸 97.58 KB, 下载次数: 32

7.21排卵14天,大卫ZZY

7.21排卵14天,大卫ZZY

讨论区
  • 没人吗?顶顶~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• PLSZ不能说明什么的,除非是持续加深,一般在月经来前PLSZ也会有弱弱阳到弱阳的显示。你看看自己的周期,会不会是快来月经了,当然还有一种可能,就是着床晚,这次降温可能是着床降温?

• 只能继续观察吧,我也在纠结这样情况

• 我周期是31到35天,从来没提前过,今天是排卵第10天,平时最少高温也要12天的~555

• 不要急,心态很重要。我也曾经象你这样,整体提心吊胆,对着床非常不利。不如干脆告诉自己,这个月又错过,下个周期再努力。象坛子里的姐妹说的一样,宝宝总会来的,何必纠结在这一两天。其实什么情况,你明天大概就知道了。

• 我跟楼主情况非常类似,握手!em38 

希望我们都是中了!!!em25 em25 em25 

• 原帖由 servasyy 于 2011-7-17 14:03 发表
    我跟楼主情况非常类似,握手!em38 希望我们都是中了!!!em25" /> em25" /> em25" /> 

希望我们都中吧~明天早晨如果还能测到我就去医院了,太煎熬了~
  • 原帖由 zinuoyuan 于 2011-7-17 14:36 发表 希望我们都中吧~明天早晨如果还能测到我就去医院了,太煎熬了~

验到一定来分享一下,也给我点信心!em30

• 原帖由 servasyy 于 2011-7-17 14:39 发表

验到一定来分享一下,也给我点信心!em30" />  

好啊,我今天整天都觉得冷的不行,大热天的,我老公说我神经是不是出毛病了,大夏天的喊冷~
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复