在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁有好的医生能治卵巢早衰的,上来推荐一下吧,看不到希望了!

•         看到很多卵巢早衰的姐妹都很痛苦,一直找不到好的医生,有些早衰的姐妹很幸运能怀孕了,但是可能因为要怀孕,所以很少上网,我真的好想知道你们是在哪看好的,因为这个实在太难了,有谁知道能治早衰的医生上来说说吧,帮帮我们这些卵巢早衰的姐妹。

讨论区
  • 听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 悠忧舞蝶 发表于 2011-08-20 21:30
    <br/>没有人知道吗?这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!
    我也是早衰不过现在还没治好,要是有效果我告诉你
  • 我是在青岛市黄岛中医院周彬主任那里看好的,中西医结合,看了一年半自然怀孕的,现在宝宝八个月了很健康很可爱
    <br/>
  • 兔子乖乖 发表于 2014-4-24 21:08
    <br/>我是在青岛市黄岛中医院周彬主任那里看好的,中西医结合,看了一年半自然怀孕的,现在宝宝八个月了很健康很 ...
    <br/><br/>哎,不知道怎么办了,问了我们这一个中医,她建议我去做试管,生完小孩后在中西医结合调理,她说因为这个是不可逆的,调理也只能是帮我尽量维持。西医让我做人工周期,该怎么办啊
  • vivilan0124 发表于 2014-4-25 19:11
    <br/>哎,不知道怎么办了,问了我们这一个中医,她建议我去做试管,生完小孩后在中西医结合调理,她说因为这个 ...
    <br/><br/>人工周期不代表没用。这个真不要迷信中医,也不要迷信西医,都可以尝试一下
  • kankan3 发表于 2014-4-27 14:26
    <br/>人工周期不代表没用。这个真不要迷信中医,也不要迷信西医,都可以尝试一下 ...
    <br/><br/>恩,谢谢,我现在找了家大医院,西医治疗。因为周围没有比较出名的中医,只能西医了
  • vivilan0124 发表于 2014-4-27 20:57
    <br/>恩,谢谢,我现在找了家大医院,西医治疗。因为周围没有比较出名的中医,只能西医了 ...
    <br/><br/>西医基本就是人工周期,卵巢早衰西医没太大办法的,只不过你自己心情跟心态都要放松,不要老惦记着,人工周期2,3各月可以去坐b超看看有没有卵泡,战略上藐视,战术上重视,压力太大对卵巢早衰很不利的
  • kankan3 发表于 2014-4-27 21:29
    <br/>西医基本就是人工周期,卵巢早衰西医没太大办法的,只不过你自己心情跟心态都要放松,不要老惦记着,人工 ...
    <br/><br/>恩,之前可能因为失去了一个宝宝所以这两年一直都郁郁寡欢的,现在重新备孕谁知道又这样了。这个周期右侧有两个卵泡,大的长到20*17连续3天没有变化,之后越涨越大了。现在在这家大医院,医生给开了消囊肿的药,让下次月经第二天再去查次激素。这个激素貌似很不稳定,那有没有自己又降下去的可能,我想既然是自己的心情影响到它,那自己说不定能调节回来点,现在每天自己打豆浆喝,爬楼梯,散步,跳绳就希望能自然好孕
  • 楼主AMH还有FSH是多少?基础卵泡数还有多少?之前医生和我说早衰是不可逆的,如果要宝宝就要抓紧试管。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复