在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕早期有糖尿病要紧吗?

• 现怀孕刚满10周,建小卡时怀疑有糖尿病,请问各位JM要紧吗?会对胎儿致畸吗??急急急急!!!em17
    讨论区
  • 虹虹宝宝 | 备孕中

不会导致畸形的,但是要控制饮食,避免诱发晚期妊高症,避免巨大婴,和宝宝出生低血糖的危险。如果饮食没有办法控制住血糖,就要听医生的吃药和打胰岛素。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 原帖由 虹虹宝宝 于 2011-7-15 19:32 发表 不会导致畸形的,但是要控制饮食,避免诱发晚期妊高症,避免巨大婴,和宝宝出生低血糖的危险。如果饮食没有办法控制住血糖,就要听医生的吃药和打胰岛素。

哦,听你这么一说我稍稍宽心了,我就担心小孩会畸形,谢谢哈JM

• 萍儿801105 发表于 2011-7-15 19:46
    <br/>哦,听你这么一说我稍稍宽心了,我就担心小孩会畸形,谢谢哈JM
    <br/><br/>请问现在你小孩多大了,身体各方面怎么样呀?
  • em77我也是11周建卡的时候发现空腹血糖高 一声直接说我怀孕之前就是糖尿病 现在控制了 3个星期了  空腹4.9到5.9之间浮动 餐后两小时 一般都是5.5到6.8之间  医生说控制的好 要我住院  我不想住院啊  又回家了  还是打算自己控制 不知道会不会有问题em77
  • 糖尿病容易羊水过多造成胎儿宫内窘迫
    <br/>如果有就听医生的怎么治
    <br/>如果控制饮食可以控制住就控制饮食
    <br/>如果控制饮食和运动不能控制住就打胰岛素
    <br/>胰岛素对胎儿无害
  • 阿切切 发表于 2012-11-13 10:27
    <br/>我也是11周建卡的时候发现空腹血糖高 一声直接说我怀孕之前就是糖尿病 现在控制了 3个星期了  空腹4.9到5.9之间浮动 餐后两小时 一般都是5.5到6.8之间  医生说控制的好 要我住院  我不想住院啊  又回家了  还是打算自己控制 不知道会不会有问题
    你好,问下你现在血糖恢复正常了吗
  • kiki1989 发表于 2013-12-27 00:21
    <br/>你好,问下你现在血糖恢复正常了吗
    <br/>
    <br/>去年14周掉了
  • misv0202 | 备孕中
    阿切切 发表于 2012-11-13 10:27
    <br/>我也是11周建卡的时候发现空腹血糖高 一声直接说我怀孕之前就是糖尿病 现在控制了 3个星期了  空腹 ...
    <br/><br/>宝妈控制的很好,,, 有什么方法吗
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复