在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生完宝宝,转让防辐射服喽!

•      生完Baby,特转给有需要的姐妹,防辐射服是在专卖店买的,原价378,现100块转了,吊牌齐全,而且两侧有调节大小的拉链,一般身材都可以穿到生。如有需要,在赠送全新防辐射手机袋一个!

联系QQ:277934682

附件列表

原图尺寸 61.15 KB, 下载次数: 9

原图尺寸 37.02 KB, 下载次数: 11

原图尺寸 74.88 KB, 下载次数: 9

讨论区
  • 楼主没有胎心仪吗

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 原帖由 郁金三源 于 2011-7-13 09:16 发表 楼主没有胎心仪吗

呵呵,当时没买哦!防辐射服不需要吗?

• em28 em28 em28 

• 有一件呢,正纠结要不要买个胎心仪,又觉得用处也没多大。

• 原帖由 郁金三源 于 2011-7-13 10:12 发表 有一件呢,正纠结要不要买个胎心仪,又觉得用处也没多大。

我觉得没必要买,省的成天提心吊胆的!

• em27 em27 em27 

• 辐射服都是保一个孕期的

• 胎心仪比辐射服有用多了,而且这个衣服只能用一个孕期,久了没用。

• 辐射服时间久了就没效力了,而且,貌似楼主的衣服已经很脏了~~~在十月妈咪的旗舰店,打折的时候一百多可以买到新的,留下来做个纪念也挺好的呀

回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复