在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕31天出现淡粉色分泌物 怎么办?雌二醇高正常么

• 6月25排卵 7月5日水印

7月8日海淀妇幼抽血 hcg129U/L   孕酮〉40ng/ml

7月10日人民医院抽血 hcg247.27U/L  孕酮 129.75nmol/l   雌二醇3435pmol/l

今天中午去卫生间 发现有淡粉色水样白带 难道真的要卧床保胎?我目前还在上班,开车来回三个小时左右。  jmm给些意见吧。而且雌二醇怎么那么高啊?

讨论区
  • 水好深啊!自己顶,有测雌二醇的姐妹吗?大家的值如何?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主  见红没有关系的  你要多注意休息啊   最好能卧床休息

• 恩谢谢楼上mm 刚刚请假了 准备休息一周 再抽血看看情况 em25 

• 我差不多跟楼主同样的时间 9日晚测到水印 10晚有咖色分泌物11日去中医院看 孕铜100多 还伴有痛经一样的感觉 医生说不能保胎 还要等待 2年前也这样

• 原帖由 好事多多 于 2011-7-12 17:07 发表 我差不多跟楼主同样的时间 9日晚测到水印 10晚有咖色分泌物11日去中医院看 孕铜100多 还伴有痛经一样的感觉 医生说不能保胎 还要等待 2年前也这样

是啊 em17 大夫说还不能排除宫外孕 所以不能保胎 只能观察 楼上的妹妹也好好休息吧  据说躺着就是最好的保胎em25

• 原帖由 好事多多 于 2011-7-12 17:07 发表 我差不多跟楼主同样的时间 9日晚测到水印 10晚有咖色分泌物11日去中医院看 孕铜100多 还伴有痛经一样的感觉 医生说不能保胎 还要等待 2年前也这样

对了,我左侧小腹 貌似卵巢位置有压痛 不会真的是宫外吧

回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复