在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

转个婴儿游泳池

• 买来只用了一次,因为自己觉得每次要放好多水,有些麻烦,索性直接到游泳馆办了游泳卡。买来108,可以看我下面的截图,现在诚心转了。90包邮。喜欢的麻麻们不要错过。在这特别说下,上回转的电动吸奶器,已经有新归属了。谢谢各位八八麻麻们的支持。电话依然是15951155363.QQ:51894808.加油咯~~下面附上宝宝游泳的益处,给宝宝准备吧!

附件列表

原图尺寸 50.14 KB, 下载次数: 32

交易记录

交易记录

原图尺寸 63.88 KB, 下载次数: 10

原图尺寸 96.38 KB, 下载次数: 13

讨论区
  • 可爱的宝宝

发两张宝宝滴片片

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

附件列表

原图尺寸 51.18 KB, 下载次数: 21

原图尺寸 51.99 KB, 下载次数: 20

• 宝宝穿的有点多,会起湿疹的,楼主em28 

• em26 em29 

• em26 谢谢楼上MM提醒哦,我注意到了。家里空调开着,她奶奶怕冻着她,给她盖了两个小毛巾。

回复层主
已有4条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复